sAw#ics #6081 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: @Bararym офк не было кандидатор кроме пидерсии офк не было кандидатор на переворот кроме санты, сосеча и хуй пойми кого вы там высрали Показать больше молодец, ты для чего это кидаешь? я тебя не вижу мафией тут да я и с хуйни про нейтрала выпал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6082 1 ноября 2021 С каждым постом про «почему хайфа не сдох» у меня отваливается один тромб Поднажмите ребят, я не хочу завтра на работу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6083 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть я тебя мафией ни в едином моменте игры этой не рассматривал Так причём тут это? Ты мне написал прямо, что у меня нет мж постов, я говорю есть вопрос вроде закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6084 1 ноября 2021 (изменено) был один, когда ты в диспа рванул, но я открыл таблицу и остыл до тебя мана Изменено 1 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6085 1 ноября 2021 ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6086 1 ноября 2021 xaxain написал 6 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: ну вот сейчас даже чисто по гсч шанс убить злороль 30% давайте каждый напишет по 5 ников на мафию и мы попробуем составить рейтинг самых черных игроков для голосования? солюшен жума супер мвп хайфа хилмз жума мне посты лайкала поэтому не хочу минус жума вот так и лайкай людей. трейтор. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6087 1 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: solutions написал 21 час назад: Слишком сложно с этими 4х клетками. Просто напишите мне или мж верят в вскоыьте члобека и как нужно голосовать по клеткам. вот как интерпретировать этот пост? кто что видит во втором предложении? Настоящего мжа вижу. Вообще я хотел подобный пост написать и за это его мж посчитал кек "мж верят во вскрытие чловека" круто ну точно мж почему я ток щас его увидел А бля я тоже только одуплил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6088 1 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @Bararym офк не было кандидатор кроме пидерсии офк не было кандидатор на переворот кроме санты, сосеча и хуй пойми кого вы там высрали Показать больше Показать больше молодец, ты для чего это кидаешь? я тебя не вижу мафией тут да я и с хуйни про нейтрала выпал, если честно Ну ты сам посуди Посты в ряд идут Хикара рип клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6089 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть я тебя мафией ни в едином моменте игры этой не рассматривал Так причём тут это? Ты мне написал прямо, что у меня нет мж постов, я говорю есть вопрос вроде закрыт я не считаю тебя мафией, каким-то хуем между нами вырос лионель, которого я не считаю мафией тоже, как мы это решать будем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6090 1 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Чето я не готов пока 5 ников писать у тебя будет возможность дополнить список что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6091 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть я тебя мафией ни в едином моменте игры этой не рассматривал Так причём тут это? Ты мне написал прямо, что у меня нет мж постов, я говорю есть вопрос вроде закрыт я не считаю тебя мафией, каким-то хуем между нами вырос лионель, которого я не считаю мафией тоже, как мы это решать будем? Все решится если лионель начнёт играть, там либо ты передумаешь либо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6092 1 ноября 2021 в красном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6093 1 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается Ну Борян подходит Просто даже не удобно его в пять ников писать Заменился как говорится, рофлов даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6094 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Это так, но лионель написал 0 мж постов но ты тоже Я не с финтом как минимум по нашему диалогу, когда сливал его так что ты не прав, один наберется у тебя исходная не та Ты спросил про мж пост, я тебе написал, что он есть я тебя мафией ни в едином моменте игры этой не рассматривал Так причём тут это? Ты мне написал прямо, что у меня нет мж постов, я говорю есть вопрос вроде закрыт я не считаю тебя мафией, каким-то хуем между нами вырос лионель, которого я не считаю мафией тоже, как мы это решать будем? Все решится если лионель начнёт играть, там либо ты передумаешь либо я я бы тебе предложил выбрать другую ординату блять щас бы от чела игру строить роли которого мы не знаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6095 1 ноября 2021 xaxain написал 6 минут назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6096 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Есть мысли по 5 самым мутным для тебя игрокам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6097 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия меня покупает что он в хайфу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6098 1 ноября 2021 А мне надо писать ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6099 1 ноября 2021 Bararym написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: @Bararym офк не было кандидатор кроме пидерсии офк не было кандидатор на переворот кроме санты, сосеча и хуй пойми кого вы там высрали Показать больше Показать больше молодец, ты для чего это кидаешь? я тебя не вижу мафией тут да я и с хуйни про нейтрала выпал, если честно Ну ты сам посуди Посты в ряд идут Хикара рип клетка ну мемно, да но даже будь я нейтралом, я же не могу знать это достоверно, что хикара клеточница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6100 1 ноября 2021 Всем надо кто вообще играть нормально пытается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение