dispersion #6102 1 ноября 2021 Он играет в Хайфу потому что я попросил и у них с хайфой терки были, он ВСЕГДА если будет возможность - кинет в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6103 1 ноября 2021 dispersion said Just now: А мне надо писать ? Напиши кого точно чекать не пойдешь и почему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6104 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Ну это мафия по вашему? Я был в конфе с брунико и там было то же самое, не думаю что между ними есть какая-то разница Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6105 1 ноября 2021 А ну получается мне не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6106 1 ноября 2021 Хорошие активы и сеттинги интересные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6107 1 ноября 2021 Да и пусть умирает ночью, это нестыдный кил любой фракции, я что против? днем он нахуй не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6108 1 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну это мафия по вашему? ктт это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6109 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: Хорошие активы и сеттинги интересные Можешь считать это местью за тог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6110 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну это мафия по вашему? ктт это Солюшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6111 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну это мафия по вашему? ктт это Слшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6112 1 ноября 2021 dispersion said 1 minute ago: _diXon said 2 minutes ago: Хорошие активы и сеттинги интересные Можешь считать это местью за тог Ты и в тоге сыграл как еблан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6113 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Хорошие активы и сеттинги интересные Можешь считать это местью за тог Помимо меня в игре еще 29 игроков из которых минимум 15 пытаются играть нормально тебе сколько лет? На последнем дне рождении мама фиксиков заказала и мыльные пузыри или джека воробья с аквагримом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6114 1 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Есть мысли по 5 самым мутным для тебя игрокам? попрошу отсрочку на полдня совсем уж рандом ники херачить не комильфо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6115 1 ноября 2021 (изменено) У меня кароче огромное желание выставить наника и солюшена на это дневное, а то он заебал, говорит хуй знает, кто мафия, но сам кроме барарума ничего предложить не может. Этот не мафия, тот не мафия, ну вот этот тоже не похож на мафию. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6116 1 ноября 2021 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Хорошие активы и сеттинги интересные Можешь считать это местью за тог Помимо меня в игре еще 29 игроков из которых минимум 15 пытаются играть нормально тебе сколько лет? На последнем дне рождении мама фиксиков заказала и мыльные пузыри или джека воробья с аквагримом? Так не от меня лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6117 1 ноября 2021 ну из того что видела барян тут скорее маф чем мж это да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6118 1 ноября 2021 Мне то за что мстить Стоп а откуда про Джека Воробья узнал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6119 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: У меня кароче огромное желание выставить наника и солюшена на это дневное, а то он заебал, говорит хуй знает, кто мафия, но сам кроме барарума ничего предложить не может. Будто тут кто-то может что-то лучше предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6120 1 ноября 2021 Я уже предложил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение