Yotsuyu #6221 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6222 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь согласен с пидерсией, я от этого после ночи и играю нахуй вы меня путаете какими-то даблклетками с инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6223 2 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь звучит хайпово) думаю ноль шансов кстати, что хикара меня сейвила клеткой) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6224 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду не ебу ток, в чем мы все перед тобой провинились, что ты на говно исходишь дауны, что тебя по параше в нуле пустить хотели уже либо сдохли, либо на 10/24 перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6225 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь звучит хайпово) думаю ноль шансов кстати, что хикара меня сейвила клеткой) Почему? звучит как проёб хода потому что, а я за ней не заметила большой любви чтоб тратить клетку на спасение мж, тем более когда я сказала что играть не буду ибо выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6226 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь звучит хайпово) думаю ноль шансов кстати, что хикара меня сейвила клеткой) Почему? звучит как проёб хода потому что, а я за ней не заметила большой любви чтоб тратить клетку на спасение мж, тем более когда я сказала что играть не буду ибо выгнали ну в ее клетке в любом случае подыхает только 1 и это могла быть и ты, не будь члобек выблядком и хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6227 2 ноября 2021 Инфа точная, я спросил у Фейса между «смертью» инвула в клетке - что пишется и обычном выходе из глетки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6228 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду не ебу ток, в чем мы все перед тобой провинились, что ты на говно исходишь дауны, что тебя по параше в нуле пустить хотели уже либо сдохли, либо на 10/24 перешли думаю у меня голос на мафии, думаю гаспара надо спасать что собственно ещё нужно?) объяснять разумеется не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6229 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Инфа точная, я спросил у Фейса между «смертью» инвула в клетке - что пишется и обычном выходе из глетки это на каком языке щас ты выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6230 2 ноября 2021 Эльфийском Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6231 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: 2 клетки с блоком тогда у Дихана и Эплза, плюс блок аврилки Yotsuyu написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? Кто был в блоке ту ночь звучит хайпово) думаю ноль шансов кстати, что хикара меня сейвила клеткой) Почему? звучит как проёб хода потому что, а я за ней не заметила большой любви чтоб тратить клетку на спасение мж, тем более когда я сказала что играть не буду ибо выгнали ну в ее клетке в любом случае подыхает только 1 и это могла быть и ты, не будь члобек выблядком и хуесосом и это ещё одна причина почему вскрытого мж в клетке быть не могло, так что изначальные рассуждения совершенно нелепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6232 2 ноября 2021 Фейс понял что имелось в виду, Инвул при «смерти» в глетке выходит и пишется инвул не умер в клетке больше вам ниче знать не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6233 2 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду не ебу ток, в чем мы все перед тобой провинились, что ты на говно исходишь дауны, что тебя по параше в нуле пустить хотели уже либо сдохли, либо на 10/24 перешли думаю у меня голос на мафии, думаю гаспара надо спасать что собственно ещё нужно?) объяснять разумеется не буду а чо ебнутые принципы? вот конкретно я из-за тебя в том числе на ебучего муссора сгорел и горел 2 дня, кидая два дня по муссору и дауну из его сквада и хикара как бы тоже не равнодушна была ты ведешь себя так, будто тебя всем пулом по параше пускали, а не ушла ты только потому что у тебя 2 жизни меня это вымораживает нахуй dispersion написал 1 минуту назад: Фейс понял что имелось в виду, Инвул при «смерти» в глетке выходит и пишется инвул не умер в клетке больше вам ниче знать не надо гж про и этого биста наркотик хотел выгнать и называл бесполезным @Lionell чо с ебалом, адепты двух даблклеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6234 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду не ебу ток, в чем мы все перед тобой провинились, что ты на говно исходишь дауны, что тебя по параше в нуле пустить хотели уже либо сдохли, либо на 10/24 перешли думаю у меня голос на мафии, думаю гаспара надо спасать что собственно ещё нужно?) объяснять разумеется не буду а чо ебнутые принципы? вот конкретно я из-за тебя в том числе на ебучего муссора сгорел и горел 2 дня, кидая два дня по муссору и дауну из его сквада и хикара как бы тоже не равнодушна была ты ведешь себя так, будто тебя всем пулом по параше пускали, а не ушла ты только потому что у тебя 2 жизни меня это вымораживает нахуй dispersion написал 3 минуты назад: Фейс понял что имелось в виду, Инвул при «смерти» в глетке выходит и пишется инвул не умер в клетке больше вам ниче знать не надо гж про и этого биста наркотик хотел выгнать и называл бесполезным @Lionell чо с ебалом, адепты двух даблклеток? Ну я так подумал, что может быть еще две даблклетки по одному челу, типа Члобека плюс клетка в Дихана к примеру Я просто не могу поверить в блокбастер - рафам берет клетку и его в ту же ночь находит Алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6235 2 ноября 2021 хз, но пока выглядит так, что рано или поздно придется голосовать яблоко/дихана второго надеюсь убьют нахуй, пушто голосовать не охота Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? Показать больше а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? Ну шоб Аплеза убить просто хз Думал, что это 2 актива, к примеру Даблклетка - это всегда смерть мжа, а просто клетка в красную цель - это проеб хода может это просто был кежуал блок клеткой дихана, не? например, яблоком, с которого нейтрал слутал эту хуйню и его же посадил Yotsuyu написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Короче, Члобек очевидно ход Хикары. Дихана она бы не сажала ибо хилить его нахуй, а с финалкой на Финте он не цель клетки. Аплз вроде получше варик, но по логике она бы посадила второго челика тоже с голосом на сейв Финта Допустим Юся ее близкая, тогда там обязан быть Аврилка или Дисперсия на крайняк То есть я вижу логику только в клетке Хикары Члобек и Йотси на сейв прочеканной Тогда объясните мне нахуя в синглклетку какой-то злороли сажать Дихана, которого почти всегда выпустят? Нахуя второй злороли сажать Аплеза, а не Юсю, которую убьют почти в любом случае? а нахуй третьей злороли сажать эплза и дихана, если можно кинуть лонга и дихана, например тебя и варо меня и виспа условно чо за даблклетка от нейтрала эплз+дихан? а тебе понимание где какая клетка что даёт? иди козе хуй дрочи пару постов надо набить ещё и пойду не ебу ток, в чем мы все перед тобой провинились, что ты на говно исходишь дауны, что тебя по параше в нуле пустить хотели уже либо сдохли, либо на 10/24 перешли думаю у меня голос на мафии, думаю гаспара надо спасать что собственно ещё нужно?) объяснять разумеется не буду а чо ебнутые принципы? вот конкретно я из-за тебя в том числе на ебучего муссора сгорел и горел 2 дня, кидая два дня по муссору и дауну из его сквада и хикара как бы тоже не равнодушна была ты ведешь себя так, будто тебя всем пулом по параше пускали, а не ушла ты только потому что у тебя 2 жизни меня это вымораживает нахуй dispersion написал 7 минут назад: Фейс понял что имелось в виду, Инвул при «смерти» в глетке выходит и пишется инвул не умер в клетке больше вам ниче знать не надо гж про и этого биста наркотик хотел выгнать и называл бесполезным @Lionell чо с ебалом, адепты двух даблклеток? Показать больше Ну я так подумал, что может быть еще две даблклетки по одному челу, типа Члобека плюс клетка в Дихана к примеру Я просто не могу поверить в блокбастер - рафам берет клетку и его в ту же ночь находит Алакир ну 2 даблклетки в члобека - это тоже блокбастер весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6236 2 ноября 2021 клетка это лжечек этот мир иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6237 2 ноября 2021 вы не ответили есть варианты, что клетка гаспара не хикаровская? пушто наскок я помню ее альтернативами на дневное были ганзик и солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6238 2 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: клетка это лжечек Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6239 2 ноября 2021 Просто у мафии умирает третий килл в 1й день, в пуле еще штук 6 третьих киллов и они пикают клетку, чтобы посадить Дихана Ну хуйня какая-то, не могу в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6240 2 ноября 2021 Leibster написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: клетка это лжечек Верю лобстер худший хуесос и мразь этой игры Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение