ЖУМОНГ #6281 2 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я щас сижу как дэниэл крейг в "Достать в ножи" и пытаюсь понять где меня наебали и шо конкретно тебе не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6282 2 ноября 2021 Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: sol1tary написал 21 минуту назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6283 2 ноября 2021 @Bararym тут новыми красками обрастает мб вчерашнее гандзиковское "спасибо за маяк" но это пока не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6284 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ну так-то хайфу можно размять, хотя бы абилком посмотреть Слишком много уже после первого дневного умерло Юся - мж Чловек - актив Россоха - мж Дисп - актив Остаётся лейбстер лёня макучино аврилка Т.е. вы хотите сказать, что среди этих 4 ников нету даже 2 мафий, т.е. на финта было в конфе похуй и его не сейвили? Тоже вот смотрю голосование с Финтом, я мж, Дисп мж Есть варик, что Аврилка и Лобстер с голосами на Хайфе тоже мж и Финта не сейвила ни одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6285 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Ну только если ты напиздел с ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6286 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: @Bararym тут новыми красками обрастает мб вчерашнее гандзиковское "спасибо за маяк" но это пока не точно была новая информация? и ты тут не причём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6287 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я щас сижу как дэниэл крейг в "Достать в ножи" и пытаюсь понять где меня наебали и шо конкретно тебе не нравится Ну вот мы имеем такой расклад Алакир не мог взять Рофлана клетку кастануть, так как не копирует его абилку, а килл если это даблклетка кеннария - должна быть написано что кто-то вышел из нее живым из нее хотя должен был погибнуть по инфе дисперсии Но это скорее всего не дабл клетка кеннария, потому что алакир не убил хикару(но прошлый пункт все равно перечеркивает этот) И получается расклад где рофлан решил взять клетку И Кельтас решил тоже взять одноразовую абилку рофлана, который может из всего пула достать любую абилку мафии И потратить это на клетку, которую точно выпускают Хотя тут немного по другому. Если рофлан\кельтас не кастуют оба клетки, то эту клетку вполне могут и убить Но играли от того что это клетка кеннария Но кельтас же всегда может юзнуть любой килл через блок, яды-хуяды чд и прочую ебалу Но тратит важнейшую абилку в первый день Я не понимаю где я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6288 2 ноября 2021 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: @Bararym тут новыми красками обрастает мб вчерашнее гандзиковское "спасибо за маяк" но это пока не точно была новая информация? и ты тут не причём?) ну типа существуют такие варианты якобы, что было 2 даблклетки в члобека (члобек+юцы и члобек+яблоко, например) и 1 клетка мафии в условного дихана и тогда мб в конфе рили думали, что я алакир снял с хикары клетку и отмаяковал им Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6289 2 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: sAw#ics написал 9 часов назад: healms написал 13 часов назад: нам актив ваш нахуй не нужон @Facepalm санта вот это вот пока дальше солитера-хилмса не хочу смотреть да Bararym написал 9 часов назад: gandzik написал 30.10.2021 в 19:36: а ебать макучино это игрок а я думал мы про кофе рили, мелькнула мысль нарк баристой чтоли устроился в ашан да кстати, макучино не мафия я тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6290 2 ноября 2021 @Kel'Thas Вскройся по-братски я уже заебался этот шифр разгадывать Я с пацанами тя голосовать 3 дня не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6291 2 ноября 2021 доброе утро мжам запускаем совет работяги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6292 2 ноября 2021 лан, я пойду посплю еще немного а то кошара ебаная разбудила, а я в это говно опять с головой окунулся healms написал Только что: доброе утро мжам запускаем совет работяги совет уже был, и ты его пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6293 2 ноября 2021 healms написал Только что: доброе утро мжам запускаем совет работяги sAw#ics написал Только что: лан, я пойду посплю чистосердечное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6294 2 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: @Kel'Thas Вскройся по-братски я уже заебался этот шифр разгадывать Я с пацанами тя голосовать 3 дня не буду Кельтас юзнул даблклетку по Члобеку, а мафия до аплзу, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6295 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: @Kel'Thas Вскройся по-братски я уже заебался этот шифр разгадывать Я с пацанами тя голосовать 3 дня не буду Кельтас юзнул даблклетку по Члобеку, а мафия до аплзу, к примеру ну это походу самый адекватный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6296 2 ноября 2021 Bararym написал 15 минут назад: Ну так-то хайфу можно размять, хотя бы абилком посмотреть Слишком много уже после первого дневного умерло Юся - мж Чловек - актив Россоха - мж Дисп - актив Остаётся лейбстер лёня макучино аврилка Т.е. вы хотите сказать, что среди этих 4 ников нету даже 2 мафий, т.е. на финта было в конфе похуй и его не сейвили? Yotsuyu написал 31.10.2021 в 21:13: сам финт не дефился, так что я бы вообще смотрела на игру человека, а не болды финт очевидно был не против уйти и приз хрустальная сова достаётся вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6297 2 ноября 2021 Так-то права, потому играем от обратного и сливаем Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6298 2 ноября 2021 @Cryless залевелился на Финте, думал, что в лейт выезжаешь? Пизда тебе, Рафаам ибаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6300 2 ноября 2021 Lionell написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 39 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Lionell написал 45 минут назад: sol1tary написал 48 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Ну только если ты напиздел с ходом Каким? Клетка кельтаса плюс рафаама И дабл клетка Кенария Еще Варик где Одна кенария другая Алакира/Кельтаса от Кенария(почему тогда вышло трое?) Или вообще пепега где три даблклетки прилетело. Что тебе не нравится, может я что-то упускаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение