_diXon #6301 2 ноября 2021 а может кельтас попал в щит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6302 2 ноября 2021 В любом случае хочу Хайфу/Сантьягу если не пикнет как скажут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6303 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: sol1tary написал 40 минут назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Ну только если ты напиздел с ходом Каким? Клетка кельтаса плюс рафаама И дабл клетка Кенария Еще Варик где Одна кенария другая Алакира/Кельтаса от Кенария(почему тогда вышло трое?) Или вообще пепега где три даблклетки прилетело. Что тебе не нравится, может я что-то упускаю? Так я и сказал, что либо 2 клетки Кенария + одна обычная либо три клетки Кенария У Кельтаса нет обычной клетки, только клетка Кенария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6304 2 ноября 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 43 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: sol1tary написал 52 минуты назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Ну только если ты напиздел с ходом Показать больше Каким? Клетка кельтаса плюс рафаама И дабл клетка Кенария Еще Варик где Одна кенария другая Алакира/Кельтаса от Кенария(почему тогда вышло трое?) Или вообще пепега где три даблклетки прилетело. Что тебе не нравится, может я что-то упускаю? Показать больше Так я и сказал, что либо 2 клетки Кенария + одна обычная либо три клетки Кенария У Кельтаса нет обычной клетки, только клетка Кенария У кельтаса есть Абилка Рафаама, где он также мог откопать клетку, ты тролишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6305 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: sol1tary написал 41 минуту назад: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? Ну только если ты напиздел с ходом Показать больше Каким? Клетка кельтаса плюс рафаама И дабл клетка Кенария Еще Варик где Одна кенария другая Алакира/Кельтаса от Кенария(почему тогда вышло трое?) Или вообще пепега где три даблклетки прилетело. Что тебе не нравится, может я что-то упускаю? Показать больше Так я и сказал, что либо 2 клетки Кенария + одна обычная либо три клетки Кенария У Кельтаса нет обычной клетки, только клетка Кенария У кельтаса есть Абилка Рафаама, где он также мог откопать клетку, ты тролишь? Я и Ххн решили, что надо быть мегоуебаном, чтобы юзнуть абилку Рафаама (пик любой абилки в игре), чтобы пикнуть клетку и посадить Дихана/Аплеза, которых даже могут не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6306 2 ноября 2021 Три дабл клетки и в каждой члобек А ну раз решили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6307 2 ноября 2021 Ну типо Рафаам - это штука, которая юзается либо в лейте для точечно необходимой абилки, либо в 1й день чтобы юзнуть какой-то кил и попасть по активу А не пикнуть бесполезню клетку в 1ю ночь и никого не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6308 2 ноября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Три дабл клетки и в каждой члобек А ну раз решили Я считаю, что три клетки в Члобека - это крайне маловероятно, но две - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6309 2 ноября 2021 Спасать финта мог ток аврилка, ну эт чисто мои вайбы Либо тут была продажа финта конфой + лвлинг, за который дали красные цвета Либо вообще доджили и просто отдали Либо Хайфа тоже мафия и там было место засейвить, более выгодную роль NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6310 2 ноября 2021 Замена @solutions -> @PanDuck Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6311 2 ноября 2021 Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6313 2 ноября 2021 Аврилка не с хайфой и вообще лицо все в алибосах, на новую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6314 2 ноября 2021 Так позицию обозначил настало время обозначить, что 300 страниц я читать не буду барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6315 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Стоило в него абилки сделать, чтобы не было вариантов тратить 1 день Что будем делать, если он мирный? Конечно вариантов становится меньше, учитывая роли других игроков, кто голосовал в первый, но если это была полная продажа, то я буду рассматривать вариант, что в него конфа накидала, даже если хайфа мирный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6316 2 ноября 2021 И ещё раз тем, кто думает про кд, что клетка не хикары НОВАЯ РОЛЬ - НОВЫЕ КД (фейс подтвердил, хотя это и так очевидно было) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6317 2 ноября 2021 Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6318 2 ноября 2021 Аврилка @Facepalm Все очень непросто с новыми правилами вызова ведущего для голоса пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6319 2 ноября 2021 Когда уже Владос пробудится Santjaga написал 12 минут назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Ну так поменяй себе актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6320 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Когда уже Владос пробудится Santjaga написал 1 минуту назад: Никакого удовольствия конечно чето делать вскрытым не по своей воле активом, еще и таким уебищным Ну так поменяй себе актива Так или иначе я отлетаю этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение