I'm Superman #621 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: твоем мнение по отписавшимся они молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #622 30 октября 2021 я скучал, приглашаю тебя в ночной чатик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 30 октября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: видео зэб, сэт на супру говно хуй пойми это оно вообще Изменено 30 октября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #624 30 октября 2021 будет какой-нибудь сбор в войсе с коднеймс или аналогами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #625 30 октября 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Да я уже просто радостный танец исполнил, после него силы закончились на вайб Да и слово вайб это новинка какая то, не особо важная А я вот думаю шо на 40 ебал ток по вайбу есть смысл вычислять Получается чекну тебя Мой план сработал Забайтилась на лжечек получается? Ууу сука, кину в клетку тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 30 октября 2021 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Хикара привет Мне мжа раздали, вот сижу радуюсь Звучит как неправда, не ощущаю радостных вайбов Да я уже просто радостный танец исполнил, после него силы закончились на вайб Да и слово вайб это новинка какая то, не особо важная А я вот думаю шо на 40 ебал ток по вайбу есть смысл вычислять Получается чекну тебя Мой план сработал Забайтилась на лжечек получается? Ууу сука, кину в клетку тада Не нужно саму себя передумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 30 октября 2021 по такому поводу надо собраться в дискорде в какую-нить хуйнюшку типа мышей или гартик телефона короче нарк мж варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #628 30 октября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Когда это я руинил? Я не очень помню кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 30 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: по такому поводу надо собраться в дискорде в какую-нить хуйнюшку типа мышей или гартик телефона короче нарк мж варо мж БЛЯТЬ МАКС КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 30 октября 2021 ниже россоха, я уже сижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #631 30 октября 2021 РОССОХ, У ТЕБЯ ТЕЛЕГА ЕСТЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #633 30 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Когда это я руинил? Я не очень помню кто ты Ну так не надо клеветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 30 октября 2021 быстрее собирайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #635 30 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: РОССОХ, У ТЕБЯ ТЕЛЕГА ЕСТЬ? ДА ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #636 30 октября 2021 КОЛЛЕГИ ЗАХОДИТЕ В ВОЙС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #637 30 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: РОССОХ, У ТЕБЯ ТЕЛЕГА ЕСТЬ? ДА ЕСТЬ @Deeho что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #638 30 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну так не надо клеветать А когда Дисп безногий был, ты мафией был или мирнным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: в кого тыкнуть finger оф death? Заряди вонючий палец в ass Савику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 30 октября 2021 скоро ворвусь, а че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение