I'm Superman #6501 2 ноября 2021 Leibster gasp maku4ino M.V.P. applez Категория ненужных P0JIT0H Baza_KAiF Cryless Waro pnanrkotikivj xaxain BRA_HAYFA мутные/непонятные/зачилка Готов выгонять любого из них Гаспа убить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6502 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Сука я оказывается хейтер солитера, а не солбшена нам это подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6503 2 ноября 2021 healms написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще попробуй обосновать ебанутую хуйню я вот считаю что сделал максимально правильный и импактовый ход, например в актива хуйнул? откуда у тебя инфа что он актив? он вскрылся на вилке, с таким же успехом мог и в диспа хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6504 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: P0JIT0H Готов выгонять любого из них вот и вся суть сквадов парашников на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6505 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: applez написал 12 минут назад: ух ебать, хорошо доспал чому ты живой? почему я должен быть мертвый? ну мы все ждали 2 покойников в клетках мы же уже обкашляли вопросики с клетками, что была двойная клетка и две одинарных ты сам в принципе видел, что я даж особо не мошнил себе спасение я думал, ты не в курсе ладно, хуй с тобой ну я ж писал, что догнал онгоинг I'm Superman написал 1 минуту назад: Leibster gasp maku4ino M.V.P. applez Категория ненужных P0JIT0H Baza_KAiF Cryless Waro pnanrkotikivj xaxain BRA_HAYFA мутные/непонятные/зачилка Готов выгонять любого из них Гаспа убить обязательно много мафий нашел, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6506 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: P0JIT0H Готов выгонять любого из них вот и вся суть сквадов парашников на нуле Не бойся наше с тобой братство нерушимо с первого дня мы с тобой играем в тиме так и продолжим до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6507 2 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще попробуй обосновать ебанутую хуйню я вот считаю что сделал максимально правильный и импактовый ход, например в актива хуйнул? откуда у тебя инфа что он актив? он вскрылся на вилке, с таким же успехом мог и в диспа хуйнуть ну т.е. чел сказал что актив под угрозой ухода + пережил ночь в принципе всё сходится даже отбросив этот нюанс, остаётся 1) дисп не был на вилке 2) считай голоса в момент моего голоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6508 2 ноября 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще Братан все красиво заходи выпьем чаю кофе там коньячка может быть закусим апельсинном с шоколадом Все будет круто Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Замена @solutions -> @PanDuck кек а я думал замена на 209 это пиздец а тут еще на 316 заменяют кек на продоте чек Кек чек кек кек кек кеееек чек кеекк чек Чек кек чек кеееек Чек кекккек кек чек вижу ты полон сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6509 2 ноября 2021 Все ОЧЕНЬ интересно, но можно мне уже сказать, какой актив саньтьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6510 2 ноября 2021 healms написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще попробуй обосновать ебанутую хуйню я вот считаю что сделал максимально правильный и импактовый ход, например в актива хуйнул? откуда у тебя инфа что он актив? он вскрылся на вилке, с таким же успехом мог и в диспа хуйнуть ну т.е. чел сказал что актив под угрозой ухода + пережил ночь в принципе всё сходится даже отбросив этот нюанс, остаётся 1) дисп не был на вилке 2) считай голоса в момент моего голоса 1) был 2) там было 2+3 3+2 на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6511 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще Братан все красиво заходи выпьем чаю кофе там коньячка может быть закусим апельсинном с шоколадом Все будет круто Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Замена @solutions -> @PanDuck кек а я думал замена на 209 это пиздец а тут еще на 316 заменяют кек на продоте чек Кек чек кек кек кек кеееек чек кеекк чек Чек кек чек кеееек Чек кекккек кек чек Показать больше вижу ты полон сил Скорее я вижу ты сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6512 2 ноября 2021 applez написал Только что: много мафий нашел, брат? В Финта был не против, за "не трогайте пару дней, я тут посижу" Ганжик откисающий лайк ю чел не вижу ни одной причины находится тебе в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6513 2 ноября 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Все ОЧЕНЬ интересно, но можно мне уже сказать, какой актив саньтьяго? тралл (7) PanDuck понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6514 2 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: P0JIT0H Готов выгонять любого из них вот и вся суть сквадов парашников на нуле Не, я буду инактива писать в ряды мжей каждый день, как делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6515 2 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: значится 5 моих самых черных: аврилка - прям не нравятся его болды и как он их дает, по игре сам ничего не делает капуч - сейм щит что и аврилка, я все таки думаю что в хайфе должы быть черные болды, кроме финта крулес - чисто кежуал игра деда на мафе, афкашит + кежуал лвлинг единичкой на финте дальше сложно пиздец: гасп(по расохе, извини), по хилмсу чет вообще ничего сказать не могу(кроме того что он вчера ебнутую хуйню сделал на вилке), ну мб наник какой-то еще Братан все красиво заходи выпьем чаю кофе там коньячка может быть закусим апельсинном с шоколадом Все будет круто Roatoupskill написал 12 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Замена @solutions -> @PanDuck кек а я думал замена на 209 это пиздец а тут еще на 316 заменяют кек на продоте чек Кек чек кек кек кек кеееек чек кеекк чек Чек кек чек кеееек Чек кекккек кек чек Показать больше вижу ты полон сил Скорее я вижу ты сил надеюсь это что то хорошее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6516 2 ноября 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: P0JIT0H Готов выгонять любого из них вот и вся суть сквадов парашников на нуле Не, я буду инактива писать в ряды мжей каждый день, как делаешь ты ну написал бы в ненужных, там где мвп и лобстер ну и для протокола, я пару страниц назад написал, что я ролтона цвет не тяну больше Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6517 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Все ОЧЕНЬ интересно, но можно мне уже сказать, какой актив саньтьяго? тралл (7) Божечки спасибо тебе за Жумонг. Да будет каждый ее день светлым и радостным. Да благословлена будет ее дорога. Пусть лёгок и нежен будет каждый момент ее светлой жизни. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6518 2 ноября 2021 PanDuck написал 38 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия Хил не сработает получается мне нужно чето кастовать с расчетом что этот каст последний Какой у тебя номер актива 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6519 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну написал бы в ненужных, там где мвп и лобстер ну и для протокола, я пару страниц назад написал, что я ролтона цвет не тяну больше У Ролтика немного иной стиль игры и в ненужных его я не запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6520 2 ноября 2021 Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: Santjaga написал 53 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия Хил не сработает получается мне нужно чето кастовать с расчетом что этот каст последний Какой у тебя номер актива 7 +1=8 У лесоповалки 8 левел, совпадение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение