dispersion #6581 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: @Facepalm убить Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6582 2 ноября 2021 PanDuck написал 6 минут назад: applez написал 10 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Мне не нравится аплез как то он доверия не вызывает интуитивно я сиделый епта Я не понял Из клетки говорю вышел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6583 2 ноября 2021 @Facepalm спасти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6584 2 ноября 2021 В онгтинге нашёл кароч пока что только барарума мжом твёрдым, красным и крепким все остальные пока не могут получит звание красного капрала мирного города для меня ваш вот этот день первый, так что я вижу все кристально чисто и ясно моц взор не заволокли тучи неудач и провалов. Которые у вас были, вы почти всегда косячите так что мое мнение сейчас эталон непредвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6586 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm убить Почему да вы его и так спасете походу по алибам и тд а я кроме алиб там ничего мирного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6587 2 ноября 2021 solutions написал 15 часов назад: Нейтралы пошли по женщинам. solutions написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Есть мысли по 5 самым мутным для тебя игрокам? попрошу отсрочку на полдня совсем уж рандом ники херачить не комильфо Помнится мне хикарочка зацепилась с тобой из-за того, что ты дала болд в етсую-тян вначале игры не набив и 10 постов. поиск нейтрала или где(добираю солюшена за топиком[топ 5 постов снизу]) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6588 2 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Хочу ещё заметить что когда я вызвал аврила на поединок разумов и битву полов предложил скрестить шпаги намекнул на сражение Он поставил смайлик и исчез а я вот продолжаю тут сидеть и открыто заявляю что наша жизнь игра и кто ж тому виной что я увлёкся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают - я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Показать больше Это не мои последние слова моими последними словами было бы спасибо за заказ, подождите пожалуйста на парковке я вам все принесу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6589 2 ноября 2021 привет, чат онгоинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6590 2 ноября 2021 давайте убьем всех игроков которых блочили в какую-либо из ночей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6591 2 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: solutions написал 15 часов назад: Нейтралы пошли по женщинам. solutions написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: ваще такое чувство что конфа максимальных похуистов чисто ганзик и интуиция гены постинг один в один пик рафаама на для рофлов, а потому что людям тупо похуй было Вот чем ганзик от гены отличается по таким канонам лобстер топ1 мафия Есть мысли по 5 самым мутным для тебя игрокам? попрошу отсрочку на полдня совсем уж рандом ники херачить не комильфо Помнится мне хикарочка зацепилась с тобой из-за того, что ты дала болд в етсую-тян вначале игры не набив и 10 постов. поиск нейтрала или где(добираю солюшена за топиком[топ 5 постов снизу]) Ну так может стоит тогда в него голос отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6592 2 ноября 2021 Дерево маньяк ? Или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6593 2 ноября 2021 всякие мутные деревья и базы меня убивают, ну да, ну да да еще сантьяга-дурачок и суперман-жертва йетси M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6594 2 ноября 2021 _diXon said Just now: давайте убьем всех игроков которых блочили в какую-либо из ночей Хорошая идея. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6595 2 ноября 2021 @Facepalm спасти бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6596 2 ноября 2021 привет, пан Утка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6598 2 ноября 2021 Судя по количеству голосов в табличке до сих пор кикому ниче не понятно, значит я не сильно отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6599 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Дерево маньяк ? Или мафия почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6600 2 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: привет, пан Утка Привет эм точка ви точка ПЭ Точка M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение