applez #6642 2 ноября 2021 че получается дисп в петушинном углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6643 2 ноября 2021 applez написал 6 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: applez написал 11 минут назад: Хотел, чтобы я вышел из клетки и поэтому как тупое уебище кинул убить? у меня куча алиби от злоролей, я показал салй мирный цвет в клетке прими, что я мирный и ищи мафию в другом месте, ебанат Бляяяяяяяяяяяяять Мне какая то хуйня в глаз попала, нихуя не вижу и отредачил пост с верного на неверный Я не хотел чтобы ты из клетки вышел Какие алиби у тебя, нету ниче ваще СУУУУУКА я не нейтрал, не 6 из 9 мафий достаточно алиби? ваще, нахуй я те чето объясняю, ты ж не пробиваемый я тебе верю друг, не кипятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6644 2 ноября 2021 кстати, между агитацией из всех пушек в аврилку и братанием с ним же только обсос пиков, хода в ецы и свапа тралла. охотно верю в такого актива. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6645 2 ноября 2021 Можете ли вы называться настоящим мж, если вы дефаетесь наличием алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6646 2 ноября 2021 healms написал 5 минут назад: @Fulelgupport дружище, покажи свой красный цвет и уверь меня что я не зря вел с тобой диалог голоса на момент моего Фатального Фейла подсчитал? или у тебя версия где я с аврилкой и диханом в конфе и ничего лучше чем на пару с ним дефить аврилку от залетного голоса мы не придумали? Если даже ты говоришь что сантьяга на тот момент не мог уйти, то ты таким образом подтверждаешь что доджишь голосование. Если же не и он мог уйти в тот момент, то ты выгоняешь актива. Какая бы ситуация небыла в тот момент голос у тебя супер хуевый. И каким образом ты высрал, что я считаю тебя с диханом в конфе, когда у меня дихан мж сотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6647 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пока блокер не дает алиби от всех злоролей, насрать на это алиби. фраза приобретает актуальность с уменьшением пула, но не когда на 30 ебальников кулак всего один «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6648 2 ноября 2021 applez написал 13 минут назад: че получается дисп в петушинном углу? Если бы не откатил А так я уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6649 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Можете ли вы называться настоящим мж, если вы дефаетесь наличием алиби? как раз настоящим мж и можно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6650 2 ноября 2021 healms написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: пока блокер не дает алиби от всех злоролей, насрать на это алиби. фраза приобретает актуальность с уменьшением пула, но не когда на 30 ебальников кулак всего один Так кулака 2 Клетка ж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6651 2 ноября 2021 а гасп чет адекватное напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6652 2 ноября 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Чудо ебанное Тебе кажется, что ты веселый или че Писарь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6653 2 ноября 2021 Дисп я не рофлю бтв, у меня охуенная активка Забери ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6654 2 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: healms написал 8 минут назад: @Fulelgupport дружище, покажи свой красный цвет и уверь меня что я не зря вел с тобой диалог голоса на момент моего Фатального Фейла подсчитал? или у тебя версия где я с аврилкой и диханом в конфе и ничего лучше чем на пару с ним дефить аврилку от залетного голоса мы не придумали? Если даже ты говоришь что сантьяга на тот момент не мог уйти, то ты таким образом подтверждаешь что доджишь голосование. Если же не и он мог уйти в тот момент, то ты выгоняешь актива. Какая бы ситуация небыла в тот момент голос у тебя супер хуевый. И каким образом ты высрал, что я считаю тебя с диханом в конфе, когда у меня дихан мж сотка) я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия твой мж сотка дефит твою цель на дневное, с подключением Roatoupskill написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: пока блокер не дает алиби от всех злоролей, насрать на это алиби. фраза приобретает актуальность с уменьшением пула, но не когда на 30 ебальников кулак всего один Так кулака 2 Клетка ж еще хах, пацаны, я вам актива нашел! изи сбайчено «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6656 2 ноября 2021 базу не чувствую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6657 2 ноября 2021 Да гаспу поебать на игру, у него есть алиби же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6658 2 ноября 2021 странно да может потомучто я впервые за 20 часов зашел да ну бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6659 2 ноября 2021 applez написал 7 минут назад: так тебе уже миллион раз до меня обьяснили, почему у гаспа и дихана такие же алибы, почему выгоднее оставлять в живых, даже если мешок ты либо говори тогдп сразу, что ты нихуя не читаешь совсем и тебе надо расжевывать Я не могу все читать, у меня нет для этого времени Но я нахожусь в онгоинге очень часто Если ты считаешь, что у них и у тебя есть алиби, то ты можешь написать, про что ты говоришь Если нет, то я расцениваю твои слова как нелепая маза мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6660 2 ноября 2021 ЖУМОНГ said 11 minutes ago: dispersion said 21 hours ago: _diXon said 21 hours ago: dispersion said 21 hours ago: _diXon said 21 hours ago: dispersion said 21 hours ago: @_diXon тебя там попустило с ецы допкилом надеюсь? Я и не считал ее допкиллом, просто было интересно откуда инфа именно соточная, теперь ясно, спс Отъебись кстати от меня спасибо, хорошего вечера кто мафия и почему? Аврилка(за голос в хайфу, причём кинутый не сразу как попросили, а прошло ещё дохуя времени, но тогда получается Аврил/Хайфа ток одна мафия) dispersion said 20 hours ago: Bararym said 20 hours ago: dispersion said 21 hours ago: Bararym said 21 hours ago: Дисп, ну так что? То, что траллу менять лвл уже поняли, я как до дома доеду всё сделаю Ты почему усиленно игнорируешь мои вопросы? Продублировать можешь пожалуйста? Только с работы еду освободился Кого ты сливать предлагаешь? И почему Распиши отдельно по никам, как я их дал, если они у тебя повязаны дай комментарий тоже Аврилка мафия dispersion said 20 hours ago: OMGVERYLONGNAME said 20 hours ago: dispersion said 20 hours ago: OMGVERYLONGNAME said 20 hours ago: dispersion said 20 hours ago: Скорее всего мж который упёрся в меня и который не слезет(поетому похилю под лесоповалкой Владос) ну справедливости ради, ты же не единственный мой кандидат ты бы на чашу предложил кого ИМЕННО МНЕ В любого но не меня что за позиция ебать Или ты полностью с моим мнением согласен? Я не согласен, что юся мафия пока что наверн, хочу Санту/Хайфу/Супера/Аврилку Уже написал вроде почему, при этом думаю хайфа не с аврилкой и ваще о чем это я, до роли члобека не кину и не агитирую в хайфу так что Санта/Аврил/Супс dispersion said 18 hours ago: Avrilka said 18 hours ago: Да го вилка дисп санта как и планировали. Так я передумал снимать ответственность, ночь в Аврилку все плз кидаем голоса dispersion said 18 hours ago: Голоса в аврилку все быстро, беру ответственность и если что поеду в петушиный угол dispersion said 18 hours ago: Голоса в аврилку пожалуйста dispersion said 16 hours ago: Хайфа Диксон Аврилка выбирайте но после второй ночи аврилка внезапно превращается в братика. за аргумент, что в первую ночь в нем был блок, брейкин ньюс. dispersion said 4 hours ago: Аврилка блок в ебыч словил, пока посидит с алибосами, вроде моя шиза пропала Lionell said 4 hours ago: dispersion said 4 hours ago: Lionell said 4 hours ago: sol1tary said 4 hours ago: А какая разница где какая клетка? Инфу какую это может нам дать? @Facepalm макучино спасти гаспа Да, может. Короче, тогда конфирмед две даблоклетки и клетка Рафаама? Или три даблклетки и все в Члобека Кем конфирмед? Показать больше Механикой. Здесь нет варика где юзнули две простые клетки А если скажу, что есть? dispersion said 3 hours ago: Аврилка не с хайфой и вообще лицо все в алибосах, на новую смеюсь. _diXon said 35 minutes ago: ЖУМОНГ said 37 minutes ago: _diXon said 39 minutes ago: ЖУМОНГ said 40 minutes ago: а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? может быть потому что аврилка был заблочен в 1 ночь и он не 5 или 6 злоролей из 9? и как это отменяет то, что вчера у дисперсии он был мафией, а сегодня он уже хочет ехать в того, кто этого самого аврилку предлагает? о блоке-то узнали далеко не под вечер Члобек подтвердился блокером? пока блокер не дает алиби от всех злоролей, насрать на это алиби. Мож просто жумонг запакуем за тупость? dispersion и I'm Superman понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение