BRA_HAYFA #6741 2 ноября 2021 предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6742 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) для кулака нужно 5 пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6743 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных Я позже просчитаю этот варик, но навскидку вроде норм а насчет по игре так от красного Россохи не думаю что ошибка играть, всяко лучше чем рандомом выбирать между лебстером и Наником например я мж, лучше хилмса отпизди ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: I'm Superman написал 23 минуты назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. у финта не последняя роль допустим оба мафии. где голоса самих мафий тогда? двое на вилке и они даже не попытались протащить мж на нее? по остальным и близко не набиралось столько же голосов. я хз, на етси на еци 2 финалки из пока что живых один из них ты я тебя не вижу мафией ты себя, возможно, тоже че делать бум? да пока хайфа точно не цель на дневное, просто паранойя. большое количество "мжей" в топике под предводительством вскрытого "тириона" с тобой не согласны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6744 2 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных ты чо мою хуйню в табличку не занес На работе, не все удобно делать заскринил пока в телефон ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6745 2 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) для кулака нужно 5 пальцев нужен большой палец пусть будет наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6746 2 ноября 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных Я позже просчитаю этот варик, но навскидку вроде норм а насчет по игре так от красного Россохи не думаю что ошибка играть, всяко лучше чем рандомом выбирать между лебстером и Наником например Россоха пол игры афк сидел и умер как мешок с боковухи, зачем нам его пост? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6747 2 ноября 2021 Lionell написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Lionell написал 6 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса почему что почему? почему не лионеле? потому что там нет малейших признаков игры как мжа, он тупо доджит голосование 2 день почему хилмс думаю инвул? потому что он кинул голос в актива санту после вскрытия, для меня это показатель sol1tary написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: sol1tary написал 19 часов назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Ну там в профиле она топила против сантьяго, обменялись голосами я думал, она мафия, а сантьяго мж теперь кто у тебя мафия? Показать больше Показать больше Зачем ты пишешь, что я доджу голосование, если это ложь? В 1й день Хайфа был в топе кандидатоа и у меня на нем голос. Финта в 1й я не голосую, просто не было за что, его нарандомили откровенно Во второй вскрытый актив попросил кинуть в Аврилку и у того хуевый голос на сейв Финта по факту. Клетки какие захотел я спасал, Члобека убивать не хотел В чем додж голосования? В том, что после того, как актив тебя попросил кинуть в аврилку, шло дальше дневное, где твой актив, который тебя попросил засейвить мог уйти, также мог уйти и другой актив - санта, но ты сидел с голосом влево и тебя все устраивало Причём со свободной финалкой Уверен? Что уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6748 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Lionell написал 6 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса почему что почему? почему не лионеле? потому что там нет малейших признаков игры как мжа, он тупо доджит голосование 2 день почему хилмс думаю инвул? потому что он кинул голос в актива санту после вскрытия, для меня это показатель sol1tary написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: sol1tary написал 19 часов назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Ну там в профиле она топила против сантьяго, обменялись голосами я думал, она мафия, а сантьяго мж теперь кто у тебя мафия? Показать больше Показать больше Показать больше Зачем ты пишешь, что я доджу голосование, если это ложь? В 1й день Хайфа был в топе кандидатоа и у меня на нем голос. Финта в 1й я не голосую, просто не было за что, его нарандомили откровенно Во второй вскрытый актив попросил кинуть в Аврилку и у того хуевый голос на сейв Финта по факту. Клетки какие захотел я спасал, Члобека убивать не хотел В чем додж голосования? В том, что после того, как актив тебя попросил кинуть в аврилку, шло дальше дневное, где твой актив, который тебя попросил засейвить мог уйти, также мог уйти и другой актив - санта, но ты сидел с голосом влево и тебя все устраивало Причём со свободной финалкой Уверен? Что уверен? у него финалка в аврилке же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6749 2 ноября 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6750 2 ноября 2021 healms написал Только что: sAw#ics написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6751 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: healms написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6752 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lionell написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Lionell написал 7 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса почему что почему? почему не лионеле? потому что там нет малейших признаков игры как мжа, он тупо доджит голосование 2 день почему хилмс думаю инвул? потому что он кинул голос в актива санту после вскрытия, для меня это показатель sol1tary написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: sol1tary написал 19 часов назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Ну там в профиле она топила против сантьяго, обменялись голосами я думал, она мафия, а сантьяго мж теперь кто у тебя мафия? Показать больше Показать больше Показать больше Зачем ты пишешь, что я доджу голосование, если это ложь? В 1й день Хайфа был в топе кандидатоа и у меня на нем голос. Финта в 1й я не голосую, просто не было за что, его нарандомили откровенно Во второй вскрытый актив попросил кинуть в Аврилку и у того хуевый голос на сейв Финта по факту. Клетки какие захотел я спасал, Члобека убивать не хотел В чем додж голосования? В том, что после того, как актив тебя попросил кинуть в аврилку, шло дальше дневное, где твой актив, который тебя попросил засейвить мог уйти, также мог уйти и другой актив - санта, но ты сидел с голосом влево и тебя все устраивало Причём со свободной финалкой Уверен? Что уверен? у него финалка в аврилке же не? А да, ну ладно откачу по этому пункту последний его пост похож на пост мжа плюс минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6753 2 ноября 2021 healms написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: healms написал 25 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6756 2 ноября 2021 Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6757 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец что за таргеты был бы предв, улетел бы в тебя за этих кандидатов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6758 2 ноября 2021 Так ладно спасибо некоторым, что подняли самооценку, я уже чувствую себя не самым тупым здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6759 2 ноября 2021 healms написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец что за таргеты был бы предв, улетел бы в тебя за этих кандидатов Как страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6760 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец что за таргеты был бы предв, улетел бы в тебя за этих кандидатов Как страшно это не угроза, а удивление твоей игре на 3 день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение