gasp #661 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Мжафия Здарова, кушал? Здаров. Тушу глухаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #662 30 октября 2021 савик детектит писюны как госу sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #663 30 октября 2021 Даже я так тщательно конские писюны не разглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 30 октября 2021 https://meme-police.ru/bg/codenames#facepalmslova что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 30 октября 2021 (изменено) @Messor э туигиндэ залетайhttps://meme-police.ru/bg/codenames#facepalmslova Изменено 30 октября 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 30 октября 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: скоро ворвусь, а че делать будем? А че предлагаешь заодно и савикс будет чувствовать себя как дома если вдруг кому надо 2 слева - Ник Моретти 3 слева - Тайлер Сайнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 30 октября 2021 да почему я проебьал то? Разрабы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #668 30 октября 2021 кароче дочитал до 13 и прилетел в онгоинг думаю, что ничего кроме хуйни не пропустил мвп - не очень висп - бетон черный, готов отвалиться в баланс ролтон - опорный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 30 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: да почему я проебьал то? Разрабы пидорасы в войс зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 30 октября 2021 @Messor зайди в конфу бля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #671 30 октября 2021 gasp написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Мжафия Здарова, кушал? Здаров. Тушу глухаря Смотри, есть традиция Не давать Мессору пережить 1ую ночь, иначе победа мафии Мб ебанем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 30 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Мжафия Здарова, кушал? Здаров. Тушу глухаря Смотри, есть традиция Не давать Мессору пережить 1ую ночь, иначе победа мафии Мб ебанем его? в ластовый выгнали его в 4 и выиграли это винкондишн офк Изменено 30 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #674 30 октября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: в ластовый выгнали его в 4 и выиграли это винкондишн офк Че ждать до 4ого Го щас кикнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #675 30 октября 2021 _diXon написал 8 минут назад: @Messor зайди в конфу бля Как тебе пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #676 30 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: в ластовый выгнали его в 4 и выиграли это винкондишн офк Че ждать до 4ого Го щас кикнем да это неинтересно ни капли мессора даже на мже, в которого вскрылись с черным лжечеком, скучно как-то уходит у меня пока висп-мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #677 30 октября 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: скоро ворвусь, а че делать будем? А че предлагаешь заодно и савикс будет чувствовать себя как дома Показать больше если вдруг кому надо 2 слева - Ник Моретти 3 слева - Тайлер Сайнт @moretti @Taylor Swift на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #678 30 октября 2021 Че мужики расскажете Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #679 30 октября 2021 Парни, всем привет, я хуй знает как вести себя на похоронах, так что ГОСПОДИ СПАСИБО ЧТО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение