sAw#ics #6781 2 ноября 2021 а мож и не рофлил но макучино же сто лет уже играет, пусть и не часто хуле сайт со статой лежит, когда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6782 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: а мож и не рофлил но макучино же сто лет уже играет, пусть и не часто хуле сайт со статой лежит, когда он нужен? да я б не сказала что ганзик сильно много играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6784 2 ноября 2021 У моей девушки пролапс Ее зовут пандак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6785 2 ноября 2021 Финалку кинул день свободен dispersion написал Только что: У моей девушки пролапс Ее зовут пандак Это до сих пор смешно? Трудно идёт походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6786 2 ноября 2021 Висп наебал получается, надеюсь сдохнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6788 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6789 2 ноября 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: а мож и не рофлил но макучино же сто лет уже играет, пусть и не часто хуле сайт со статой лежит, когда он нужен? да я б не сказала что ганзик сильно много играет ну если бы не было еще всех этих "макучино код красный" или как там а так еще есть сомнения, что рофлил все таки @Facepalm спасти найс блять приклеилось к посту с редактом Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6790 2 ноября 2021 Роат, а за шо я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6791 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Потому что среди тех кого перечислил дениска мне кажется солюшен на мафии бы не заменился, но это такое а лейбстера допускаю мж мешком по тупо доджу всех дневных кроме того, мне не понравилось как макучино вчера полудефал юсю и диспа и называл говном голосование в них(причины я этого не понял, у меня по юсе была уверенность от Хикары , о чем и писал, а по диспу мы с тобой словились ещё днём, у него я не нашёл причины на это) Кинул в 3, потому что вечером редко буду онлайн и я на дизморали после слива мж россохи (ты вчера сама писала, что я попал в ловушку тильта) Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6792 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил а если там была дабл клетка нейтрала и диксон неубиваемая мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6793 2 ноября 2021 healms написал 57 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным А где я написал, что форсят меня? Хилмс, ты что, штаны не подтянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6794 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил а если там была дабл клетка нейтрала и диксон неубиваемая мафия?) написало бы в резалтах, что дихан не умер в клетке пидерсия у ведущего уточнял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6795 2 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил а если там была дабл клетка нейтрала и диксон неубиваемая мафия?) Я верю в Диксона мж и от этого играю и понятия не имею за клетки, да особо и не хочу туда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6797 2 ноября 2021 Почему опорный мж висп ебырь, не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6798 2 ноября 2021 wisp74rus написал 33 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак dispersion написал 23 минуты назад: У моей девушки пролапс Ее зовут пандак Что ты смотришь своим ебаным ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6799 2 ноября 2021 PanDuck написал 6 минут назад: healms написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным А где я написал, что форсят меня? Хилмс, ты что, штаны не подтянул? солюшн, проснись, ты обкекался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6800 2 ноября 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Потому что среди тех кого перечислил дениска мне кажется солюшен на мафии бы не заменился, но это такое а лейбстера допускаю мж мешком по тупо доджу всех дневных кроме того, мне не понравилось как макучино вчера полудефал юсю и диспа и называл говном голосование в них(причины я этого не понял, у меня по юсе была уверенность от Хикары , о чем и писал, а по диспу мы с тобой словились ещё днём, у него я не нашёл причины на это) Кинул в 3, потому что вечером редко буду онлайн и я на дизморали после слива мж россохи (ты вчера сама писала, что я попал в ловушку тильта) Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил зачем мы вообще тут чето обсуждаем если пул ников на день резко сокращается до рандомных трех от игрока с неизвестной ролью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение