Bararym #6801 2 ноября 2021 Лучше бы висп за мной кидал конечно Понимаю конечно доверие к Диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6803 2 ноября 2021 @wisp74rusя тут не читала по сути два дня, введи в курс дела почему диксон у тебя настолько мж что ты слепо выбираешь из его ников? а то когда я рандомно видела что-то из 946 постов, это был только флуд для флуда и обсуждение сеттинга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6804 2 ноября 2021 healms написал 5 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: healms написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным А где я написал, что форсят меня? Хилмс, ты что, штаны не подтянул? солюшн, проснись, ты обкекался Но я не солбшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6805 2 ноября 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил а если там была дабл клетка нейтрала и диксон неубиваемая мафия?) Я верю в Диксона мж и от этого играю и понятия не имею за клетки, да особо и не хочу туда лезть как он тебя убедил что хилмсмирный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6806 2 ноября 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: healms написал 8 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: healms написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным А где я написал, что форсят меня? Хилмс, ты что, штаны не подтянул? Показать больше солюшн, проснись, ты обкекался Но я не солбшен табличка говорит об обратном ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @wisp74rusя тут не читала по сути два дня, введи в курс дела почему диксон у тебя настолько мж что ты слепо выбираешь из его ников? а то когда я рандомно видела что-то из 946 постов, это был только флуд для флуда и обсуждение сеттинга да висп рольный и боится искать таргеты, вот и всё ночью стреляется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6807 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 11 минут назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( PanDuck написал 12 минут назад: Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак Если ты про то, что я не видел твою замену? То видел, дал тебе плюс минимальный ток от замены, чуть ниже писал ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Потому что среди тех кого перечислил дениска мне кажется солюшен на мафии бы не заменился, но это такое а лейбстера допускаю мж мешком по тупо доджу всех дневных кроме того, мне не понравилось как макучино вчера полудефал юсю и диспа и называл говном голосование в них(причины я этого не понял, у меня по юсе была уверенность от Хикары , о чем и писал, а по диспу мы с тобой словились ещё днём, у него я не нашёл причины на это) Кинул в 3, потому что вечером редко буду онлайн и я на дизморали после слива мж россохи (ты вчера сама писала, что я попал в ловушку тильта) Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил зачем мы вообще тут чето обсуждаем если пул ников на день резко сокращается до рандомных трех от игрока с неизвестной ролью Ну у тебя диксон мафия? у меня нет, после вчерашнего предпочту кину за кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6808 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 15 минут назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( PanDuck написал 14 минут назад: Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак Если ты про то, что я не видел твою замену? То видел, дал тебе плюс минимальный ток от замены, чуть ниже писал ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Потому что среди тех кого перечислил дениска мне кажется солюшен на мафии бы не заменился, но это такое а лейбстера допускаю мж мешком по тупо доджу всех дневных кроме того, мне не понравилось как макучино вчера полудефал юсю и диспа и называл говном голосование в них(причины я этого не понял, у меня по юсе была уверенность от Хикары , о чем и писал, а по диспу мы с тобой словились ещё днём, у него я не нашёл причины на это) Кинул в 3, потому что вечером редко буду онлайн и я на дизморали после слива мж россохи (ты вчера сама писала, что я попал в ловушку тильта) Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил зачем мы вообще тут чето обсуждаем если пул ников на день резко сокращается до рандомных трех от игрока с неизвестной ролью Ну у тебя диксон мафия? у меня нет, после вчерашнего предпочту кину за кем-то у меня он абсолютно неизвестная роль которую я точно не готова записывать в мж сквад просто потому что не за что и, собственно, на мой вопрос ты так и не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6809 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 15 минут назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( Ну так это я должен за тобой докидывать, а не ты за мной. Не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6810 2 ноября 2021 у крайлесса др 4 числа P0JIT0H, Leibster, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6811 2 ноября 2021 ты че там из канавы пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 2 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: Лучше бы висп за мной кидал конечно Понимаю конечно доверие к Диксону Ну у меня диксон побольше вызывает доверия тебя, у тебя кстати даже единички нет ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @wisp74rusя тут не читала по сути два дня, введи в курс дела почему диксон у тебя настолько мж что ты слепо выбираешь из его ников? а то когда я рандомно видела что-то из 946 постов, это был только флуд для флуда и обсуждение сеттинга Не могу сказать точно, что-то из-за постов финта, который писал, что раз диксон и йоци сошлись на хайфе, то кину в него. что-то из-за постинга в целом что-то из-за того, что мои мж тоже дают его мж что-то из-за того, что он вчера не стал откисать и дизморалиться, хотя был уверен, что он в паре с ютци и умирает днём в клетке что-то думаю сам по ответам боряна, сыграл лево руля Что-то и за то, что он вчера начал продавливать наника, который у пол топана мирный что-то наверное за попытку сыграться со мной и отговорить от моих таргетов Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6813 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: это издевательство О, спасибо Получается набил минималку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6814 2 ноября 2021 _diXon написал 54 минуты назад: Хилмс на этот круг мж если что под мою ответственность Yotsuyu написал 13 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил а если там была дабл клетка нейтрала и диксон неубиваемая мафия?) Показать больше Я верю в Диксона мж и от этого играю и понятия не имею за клетки, да особо и не хочу туда лезть как он тебя убедил что хилмсмирный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6816 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( Ну так это я должен за тобой докидывать, а не ты за мной. Не узнаю Почему? Я тебя вчера ближе к мж писал. Плюс выбора особого не было и клинья сошлись на россохе, на котором у тебя был голос ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( PanDuck написал 23 минуты назад: Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак Если ты про то, что я не видел твою замену? То видел, дал тебе плюс минимальный ток от замены, чуть ниже писал ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Да за шо у меня ток один вопрос почему макучино? ну ладно два, что за недержание слить финалку в 3 дня Потому что среди тех кого перечислил дениска мне кажется солюшен на мафии бы не заменился, но это такое а лейбстера допускаю мж мешком по тупо доджу всех дневных кроме того, мне не понравилось как макучино вчера полудефал юсю и диспа и называл говном голосование в них(причины я этого не понял, у меня по юсе была уверенность от Хикары , о чем и писал, а по диспу мы с тобой словились ещё днём, у него я не нашёл причины на это) Кинул в 3, потому что вечером редко буду онлайн и я на дизморали после слива мж россохи (ты вчера сама писала, что я попал в ловушку тильта) Выбирал из трёх ников от диксона и раз он головой ручается за хилмса то ок, Лёня меня переубедил зачем мы вообще тут чето обсуждаем если пул ников на день резко сокращается до рандомных трех от игрока с неизвестной ролью Ну у тебя диксон мафия? у меня нет, после вчерашнего предпочту кину за кем-то Показать больше у меня он абсолютно неизвестная роль которую я точно не готова записывать в мж сквад просто потому что не за что и, собственно, на мой вопрос ты так и не ответил Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6817 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( Ну так это я должен за тобой докидывать, а не ты за мной. Не узнаю Почему? Я тебя вчера ближе к мж писал. Плюс выбора особого не было и клинья сошлись на россохе, на котором у тебя был голос Потому что я мж подпивас, а ты мж хайскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6818 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: это издевательство это конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6819 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: это издевательство это конфа верю кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6820 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: это издевательство это конфа погнали в пандака - он заменил спалившегося солюшна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение