Waro #6821 2 ноября 2021 я так понимаю, этой ночью жумонг не будет ходить одна по темным переулкам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6822 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Почему опорный мж висп ебырь, не ебет А вчера ты лайкал мой голос в россоху( Ну так это я должен за тобой докидывать, а не ты за мной. Не узнаю Почему? Я тебя вчера ближе к мж писал. Плюс выбора особого не было и клинья сошлись на россохе, на котором у тебя был голос Потому что я мж подпивас, а ты мж хайскилл Смешно брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6823 2 ноября 2021 Ну то есть, если мафия нарандомила свой пик, то там больше половины афкашеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6824 2 ноября 2021 @Facepalm пандак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6825 2 ноября 2021 Waro написал 3 минуты назад: я так понимаю, этой ночью жумонг не будет ходить одна по темным переулкам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6826 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @Facepalm пандак Найс развёл на финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6827 2 ноября 2021 Чтобы у города были шансы уйти должен аврилка если точнее есть хоть одна разумная форма жизни в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6828 2 ноября 2021 по ситуации оставлю голос на аврилке либо хилмсе аргументация по которой въезжают в пандака это абсолютная кринжатина wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: @Facepalm пандак Найс развёл на финалку в принципе на это я и намекала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6829 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Чтобы у города были шансы уйти должен аврилка если точнее есть хоть одна разумная форма жизни в этой игре аврилка в этот круг не голосуется у любого адекватного человека лебстер/макучино твои варианты на спасение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6830 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Чтобы у города были шансы уйти должен аврилка если точнее есть хоть одна разумная форма жизни в этой игре а че если у него алиба от половины злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6831 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Чтобы у города были шансы уйти должен аврилка если точнее есть хоть одна разумная форма жизни в этой игре аврилка в этот круг не голосуется у любого адекватного человека лебстер/макучино твои варианты на спасение Я не видел их постов для меня макучино так вообще не существует Ну и любой не долбаеб понимает, что должен голосоваться аврилка я кстати не верю что ты стал так плох Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Чтобы у города были шансы уйти должен аврилка если точнее есть хоть одна разумная форма жизни в этой игре а че если у него алиба от половины злоролей От второй половины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6832 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: по ситуации оставлю голос на аврилке либо хилмсе аргументация по которой въезжают в пандака это абсолютная кринжатина wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: @Facepalm пандак Найс развёл на финалку в принципе на это я и намекала кринжатина? я конкретно писал за что солюшн мафия - пандак вошел и ничего красного не сделал то что у раков на 3 день главная вычисленная мафия это проблоченный пацан, который не может быть кучей ролей что мафии что нейтралов и вы за въезд в этого алибосного нашли кого-то красным - я просто в ахуе давайте я сейчас буду писать что сантьяго дисп и юци конфа окраснюсь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6833 2 ноября 2021 healms написал 23 минуты назад: да висп рольный и боится искать таргеты, вот и всё ночью стреляется Сотри, а то мафия увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6834 2 ноября 2021 парни я нашел мафию думаю это юцы дисп санта эплз аврилка гаспар не благодарите - проделал всю работу за вас карта привязана к номеру gasp понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6835 2 ноября 2021 Висп, потому что времени не так много щас на работке + не уверен, но к вечеру увереность будет жёсткая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6836 2 ноября 2021 Так и знал, что ты настоящий тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6837 2 ноября 2021 Ноль шансов оставляю на то, что за три дня диксон смог бы понять только «чета солбшен падазрительна в клетках разобрался» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6838 2 ноября 2021 @ЖУМОНГ ты просила отсрочку по 5 черным никам на пол дня уже появились мысли по списку мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6839 2 ноября 2021 PanDuck написал 48 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Не читал с утра, но кину между аврилкой/хилмсом/мвп Кто писал, что лонг маньяк тот молодец Кто макучино пандак лебстер? Не знаю Мжей там не вижу Если ты не читал с утра то для должен быть логичным вопрос какой нахуй пандак dispersion написал 1 час назад: У моей девушки пролапс Ее зовут пандак Что ты смотришь своим ебаным ебальником Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6840 2 ноября 2021 @Facepalm pandak. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение