Bararym #6941 2 ноября 2021 applez написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 18 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 33 минуты назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) Показать больше ну тя не смущает, что я в принципе был готов встать в размен, если бы это помогало выйти дихану или еци? Не помню, это хорошо По игре мысли бы, чтобы не было поводов в тебе мафию искать я же писал мысли по игре, там даже все аккуратненько положено в пару строчек с дедом конечно проебался получается, но у того овер хуевый голос в финта и не только я его за это подозревал Ну тип ты слишком на отьебись писал + цвета не мои были, я честно скажу не помню что у тебя по позиции Но и мирным чётко не видел прям, просто не хотел терять потенциального мж Ты ещё почему-то мало в сеттинге, ты же обычно разбирвешься и тд Хс же суперебучий сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6942 2 ноября 2021 Сделал КТ и ЭКГ, всё в норме, спс доку что похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6943 2 ноября 2021 Какие против, чтобы убить гаспа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6944 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: @sAw#ics @Bararym @xaxainпоедете в пандака? ваще во всем этом говне меня смущает, что два вскрытых актива ровным счетом нихуя не делают для координации и откисают с голосами Я приеду с работы подумаю Но времени не будет много Я планирую сегодняшний вечер провести в не очень трезвом состоянии, но и злоупотреблять не собираюсь ну смотри ты/нарк/дихан/аврилка/ххн/савикс/наник/фулел/ецы у меня доверенный круг, обтекаемо в него можно докинуть санту и диспа, как вскрытых активов, это 12 голосов, больше трети мы в принципе этим кулаком можем уже координировать топан, но в таком случае надо делать это сообща, а не раскидываться по таргетам мне не нравится ни борян, ни макучино, ни рандиск, да и остальным вне списка можно чем-то переебать, но если мы будем сейчас думать о других таргетах, то хуй мы выиграем хотя бы на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6945 2 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: Вы можете не кидать и дать возможность тем игрокам, кто готов потратить 10 минут на читку солюшнса хотя бы Вы блять сливаете игрока с замены Борян чем лучше? Ничем Слишком много кого устраивает слив пандака, давайте хотя бы уважим и прочитаем того, на кого его заменили лол Видел, что писали за солюшнса @Lionell кто у тебя пандак? что тебе мешало прочитать его последние 20 часов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6946 2 ноября 2021 applez написал 7 минут назад: @sAw#ics @Bararym @xaxainпоедете в пандака? вряд ли я теперь с финалкой до конца терпеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6947 2 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 24 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 39 минут назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) Показать больше ну тя не смущает, что я в принципе был готов встать в размен, если бы это помогало выйти дихану или еци? Не помню, это хорошо По игре мысли бы, чтобы не было поводов в тебе мафию искать я же писал мысли по игре, там даже все аккуратненько положено в пару строчек с дедом конечно проебался получается, но у того овер хуевый голос в финта и не только я его за это подозревал Ну тип ты слишком на отьебись писал + цвета не мои были, я честно скажу не помню что у тебя по позиции Но и мирным чётко не видел прям, просто не хотел терять потенциального мж Ты ещё почему-то мало в сеттинге, ты же обычно разбирвешься и тд Хс же суперебучий сеттинг каждый раз, когда я честно разбираюсь в сетенге, меня считают мафией и пенят к хуям в принципе моментов, когда мне хотелось разобраться в сетосе именно в этой катке у меня не было за клетки савикс пояснил красиво до меня, за лесоповалку, барова и прочих дихан ахуенно расписал, мне остается только закинуть ноги на кобылу и собирать кулак мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6948 2 ноября 2021 из афк/ебаклаков супер казался бетон мж P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6949 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 часа назад: Роат, а за шо я у тебя мафия Ну я тебя в 5ку закинул за спам россохой вчера, мне это абсолютно не зашло Вторая цель у тебя дисп был, что тоже такое, но я его черным видел поэтому тут не могу предьявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6950 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Какие против, чтобы убить гаспа? Я хз раки чтото телятся 30 чел в пуле надо сокращать, особенно если не вскрылся он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6951 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я надеюсь ролтона уже потыкали ночью уже две ночи прошло @maku4ino @PanDuck @healms в кого мне из вас кинуть? кто из вас достоин жить? Да я мж, а вот по поводу тебя не уверен @Facepalm аврил PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6952 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Какие против, чтобы убить гаспа? 9 зло ролей на 30 тел, как думаешь терять потенциально мж мешка как?) Я думаю даже если там мафия, это может сыграть на руку в лейте + алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6954 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Какие против, чтобы убить гаспа? 9 зло ролей на 30 тел, как думаешь терять потенциально мж мешка как?) Я думаю даже если там мафия, это может сыграть на руку в лейте + алиба Алиба от скольки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6955 2 ноября 2021 короче, пока санта не одуплится с пиком, голосовать я не буду если этот еблан не свапнет, то можно и его нахуй выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6956 2 ноября 2021 Хайфе похуй кого сливать получается Или тоже тильт из-за вилки на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6957 2 ноября 2021 Если предположить, что в 1ое дневное у нас встает 2 мафии на вилку У Финта важная роль, у Хайфы нет Мафии выгоднее жертвовать Хайфой Хайфа сам в себя проголосовать не может и уходит кормить хомяков Получается регсч и уходит Финт - сильная карта Мб есть смысл идти в Хайфу? Я чето не особо верю в эту историю с хомяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6958 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Какие против, чтобы убить гаспа? 9 зло ролей на 30 тел, как думаешь терять потенциально мж мешка как?) Я думаю даже если там мафия, это может сыграть на руку в лейте + алиба Алиба от скольки Не знаю, я за телефоном, но клетка если с блоком, то уже есть алиби от некоторых ролей Так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6959 2 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: из афк/ебаклаков супер казался бетон мж Он таким и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6960 2 ноября 2021 При этом вчера вроде накидывали убить активно несмотря на то что вообще непонятная квадроглетка была, и актива вскрытого гасанули Сегодня в терп режим ушли Ну я то вас вычислю по табличке всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение