Bararym #6981 2 ноября 2021 Так стоп акама не походила из-за очерёдности, так? Джара менял там героя, у конфы ещё кил должен был быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6982 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Вы блять совсем конченые? ман убил исполнителя и вчера уже об этом писали 10 раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6983 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Так стоп акама не походила из-за очерёдности, так? Джара менял там героя, у конфы ещё кил должен был быть? Это аниме новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6985 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Я тоже в ахуе Ещё больше в ахуе, что те, кто тут активно сидит - им тоже похуй Бра Хайфа вообще пишет тупо список мешков куда кинуть готов Это не тупо список мешков. Я своих двух кандидатов весь день продвигаю это лобстер и макуч. Лобстера вы не хотите, а помимо макуча у нас на дневном еще хилмс и пандак. По пандаку я ваще ничего не могу сказать, вот просто ноль. А хилмс кидал в меня помоему, так что мне на него насрать. Лобстер у тебя кандидат за что? Я от него видел ток голоса под протекцией от диспа, без мыслей по игре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6986 2 ноября 2021 Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6988 2 ноября 2021 Еще мжи могут проголосовать в макучино что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6989 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Акама (3) Пассивка: убивая, добавляет уровень цели к своему. Набирая 20 уровень, становится Акамой Совершенным (6) Активка: Обычный исполнитель, не может убить (4) уровень обсасывали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6990 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Так стоп акама не походила из-за очерёдности, так? Джара менял там героя, у конфы ещё кил должен был быть? Нахуя ты слушаешь супса, которому поебать на сетинг и алиби, и он играет в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6991 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Так стоп акама не походила из-за очерёдности, так? Джара менял там героя, у конфы ещё кил должен был быть? акама нафидила от алакира - все шо я знаю дисп этим разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6992 2 ноября 2021 (изменено) @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Lionell @sAw#ics @Roatoupskill так мужики смотрите вы мой мж сквад Мне дихан накатал план, но я ему не оч доверяю как вам сам этот план с репиком на сейвера сегодня? Стоит ли свеч? если утверждаете то приведу в исполнение Изменено 2 ноября 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6993 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Вы блять совсем конченые? ман убил исполнителя и вчера уже об этом писали 10 раз Ну так я про акаму и вчера понял уже Есть кто-то помимо акамы то? Если нет, то гаспа спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6994 2 ноября 2021 Лебстер тоже кандидат от народа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6995 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6996 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Lionell @sAw#ics @Roatoupskill так мужики смотрите вы мой мж сквад Мне дихан накатал план, но я ему не оч доверяю как вам сам этот план с репиком на сейвера сегодня? Стоит ли свеч? если утверждаете то приведу в исполнение Я приду через 20 минут и смогу вникнуть Santjaga понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6997 2 ноября 2021 applez написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Так стоп акама не походила из-за очерёдности, так? Джара менял там героя, у конфы ещё кил должен был быть? Нахуя ты слушаешь супса, которому поебать на сетинг и алиби, и он играет в свою игру Та я не ебу, с телефона анриал Ну и супс я думаю мж, как бы он не горел и тд Я вижу, что, ему не похуй Савикса тоже не похуй А вот вроде висп, который мж, ему вообще похуй Дисп, который Тирион вообще похуй Крч не удивлюсь, что тут половина активных игроков это нейтралы какие или кто ещё из злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6998 2 ноября 2021 Я не понимаю как это работает И че, Акаму убили, убивать больше некому? Они же любого отправить на кил могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6999 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Акама (3) Пассивка: убивая, добавляет уровень цели к своему. Набирая 20 уровень, становится Акамой Совершенным (6) Активка: Обычный исполнитель, не может убить (4) уровень обсасывали а когда акама совершенным стать успел, если он убил ток 9левельного клоуна мессора, а сам 3 имеет? за какой-нить сбитый бабл с тириона или алакира еще 8 чтоли получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7000 2 ноября 2021 То есть хилмс сидел пол дня рассказывал что я ему не нравлюсь, что меня надо проверять, а сам молча убить кидает при моем пуше в убить клетку Давайте приподнимем хлопца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение