Baza_KAiF #7021 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: applez написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия Я могу перекинуть на доверии но было бы прикольно услышать обоснование для новоприбывших Прикольно было бы если бы люди которые регистрируются в игры удосуживались читать игровой топик Я на замену регался вобщето, так что прошу не быковать. Исполняю в онгоинге как могу Ну как хочешь, если в хилмса не наберется достаточно я перекину молча в пандака только потом не ныть что доел итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7022 2 ноября 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: I'm Superman написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Акама (3) Пассивка: убивая, добавляет уровень цели к своему. Набирая 20 уровень, становится Акамой Совершенным (6) Активка: Обычный исполнитель, не может убить (4) уровень обсасывали а когда акама совершенным стать успел, если он убил ток 9левельного клоуна мессора, а сам 3 имеет? за какой-нить сбитый бабл с тириона или алакира еще 8 чтоли получил? Он стал после первой ночи Тоже хотел задать этот вопрос, т. к. Он 12 становился бы по идее, но потом забыл за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7023 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: applez написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия Я могу перекинуть на доверии но было бы прикольно услышать обоснование для новоприбывших Прикольно было бы если бы люди которые регистрируются в игры удосуживались читать игровой топик Я на замену регался вобщето, так что прошу не быковать. Исполняю в онгоинге как могу Ну как хочешь, если в хилмса не наберется достаточно я перекину молча в пандака только потом не ныть что доел итд Читаешь профиль солюшна - там 20 постов смотришь на время и содержание постов читаешь пост про мж верят члобеку Голосуешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7024 2 ноября 2021 Я почитал все абилки где содержится слово уровень Там только БОЕВОЙ клич мог зарешать, но он не пикнут Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7025 2 ноября 2021 Почему вы решили, что Акама должен был идти на кил, если любой может идти на кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7026 2 ноября 2021 Так стоп Акама стал совершенным во 2 ночь, когда его убили В 1 ночь он был обычным акамой и убил 9 лвл Он же не мог стать совершенным, без бафа какого-то или кила так? I'm Superman написал 1 минуту назад: Почему вы решили, что Акама должен был идти на кил, если любой может идти на кил Может и любой, но акама во 2 ночь юыл совершенным уже Крч я приеду перечитаю вывалю свои мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7027 2 ноября 2021 @_diXon а можешь в своей табле где ты по 5 ников писал дописать у кого какое алиби? Чтобы не обьебаться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7028 2 ноября 2021 убивая, добавляет уровень цели к своему Он должен убить, а не щит снять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7029 2 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: applez написал 18 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия Я могу перекинуть на доверии но было бы прикольно услышать обоснование для новоприбывших Прикольно было бы если бы люди которые регистрируются в игры удосуживались читать игровой топик Я на замену регался вобщето, так что прошу не быковать. Исполняю в онгоинге как могу Ну как хочешь, если в хилмса не наберется достаточно я перекину молча в пандака только потом не ныть что доел итд Читаешь профиль солюшна - там 20 постов смотришь на время и содержание постов читаешь пост про мж верят члобеку Голосуешь Окей читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7030 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Может и любой, но акама во 2 ночь юыл совершенным уже Крч я приеду перечитаю вывалю свои мюсли Как он мог быть совершенным, если Акама Совершенный (6) Пассивка: чекается как случайный мж без роли, на дневном также уходит как мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7031 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: убивая, добавляет уровень цели к своему Он должен убить, а не щит снять таки шо лжечек получается или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7032 2 ноября 2021 Напомню, что Жумонг не знала что такое Сайленс Бара не одуплял про свечу и думаю не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7033 2 ноября 2021 аа на ночном он как акама уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7034 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Может и любой, но акама во 2 ночь юыл совершенным уже Крч я приеду перечитаю вывалю свои мюсли Как он мог быть совершенным, если Акама Совершенный (6) Пассивка: чекается как случайный мж без роли, на дневном также уходит как мж без роли Блять Он умер, совершенным Значит он каким-то хуем 20 лвл апнул А он мог быть после 1 ночи ТОЛЬКО 12 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Напомню, что Жумонг не знала что такое Сайленс Бара не одуплял про свечу и думаю не мафия да хорошо Не гори сильно с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7035 2 ноября 2021 Я верю в вас парни, разьебите этот сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7036 2 ноября 2021 Если это был Акама совершенный, то у него был доп кил А килов от мафии было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7037 2 ноября 2021 sAw#ics написал 21 минуту назад: @dispersion ну и хуле ты сидишь помалкиваешь? С работы еду Ща чекну как это возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7038 2 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Может и любой, но акама во 2 ночь юыл совершенным уже Крч я приеду перечитаю вывалю свои мюсли Как он мог быть совершенным, если Акама Совершенный (6) Пассивка: чекается как случайный мж без роли, на дневном также уходит как мж без роли чек, уход днем и фид ночью это разное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7039 2 ноября 2021 Докину за лонгом или он уже кинул Времени особо нет прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7040 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь это нельзя было использовать Принц ходил в ту ночь какая-то залупа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение