Leibster #7201 2 ноября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Верю Куда работать то? Спасти лошадку в клетке для начала @Facepalm спасти гасп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7202 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Меня устраивает дневное в пандака А что такого? Ну типо у меня нет за что считать четко его мж, он у меня чуть краснее макучино, но это только по причине замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7203 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7204 2 ноября 2021 ууууу дихан затрален со хард уууу дихан затрален со хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7205 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: 3??? 4? Я не могу назвать Диспа мирным, пока он чекает прочеканную и сидит без ходов в топане после вскрытия healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7206 2 ноября 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: короче я с телефона щас пытался разобраться, но ни одного хорошего хода пока не нашл накидывайте варианты Туралион выглядит годно, там Макучино Хилмс и Пандак по 3 голоса имеют Щас читаю дихана дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7207 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7208 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: короче я с телефона щас пытался разобраться, но ни одного хорошего хода пока не нашл накидывайте варианты Туралион выглядит годно, там Макучино Хилмс и Пандак по 3 голоса имеют Щас читаю дихана дальше Поздновато немного я полагаю один из трех скорее что точно мафиозник, и инфы это не даст особо, зато даст блок ну и хоть что-то по столу а остальных особо не в кого репикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7209 2 ноября 2021 @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7210 2 ноября 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: короче я с телефона щас пытался разобраться, но ни одного хорошего хода пока не нашл накидывайте варианты лесоповалка не заработает, потому что оказывается ТИРИОН тоже в ПИКЕ ёбаный бобанный, как это понять можно было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7211 2 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: 3??? 4? Я не могу назвать Диспа мирным, пока он чекает прочеканную и сидит без ходов в топане после вскрытия понял а у тебя сколько? а у фулела? тут полпула пока еще в достоверную мафию не голосовали ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7212 2 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: 3??? 4? Я не могу назвать Диспа мирным, пока он чекает прочеканную и сидит без ходов в топане после вскрытия Он по горению на лесопилку мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7213 2 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Скоро активы умрут и наконец-то начнётся мафия отмена отстрела виспа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7215 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 17 часов назад: Со всем согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7216 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7217 2 ноября 2021 Мразь какой хил там есть поряа у рафама ДРЛЬОЕБ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПИК БАРОУ СЕЙЧАС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7218 2 ноября 2021 Порча блять есть у мафии Цель умрет которую будут хилмть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7219 2 ноября 2021 Взял ложку и хотел в онгоинг въехать, а тут форс сетинга ну его нахуй Ебать откуда пандак взялся, заменился на кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7220 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички Я бы Фуфела снял уверенно но не ощущаю что буду поддержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение