wisp74rus #7222 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка maku4ino написал 1 минуту назад: Взял ложку и хотел в онгоинг въехать, а тут форс сетинга ну его нахуй Ебать откуда пандак взялся, заменился на кого-то? Дай единичку в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7223 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Порча блять есть у мафии Цель умрет которую будут хилмть Как работает эта порча? таргетный дебафф на 1 цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7224 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7225 2 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Мразь какой хил там есть поряа у рафама ДРЛЬОЕБ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ И ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПИК БАРОУ СЕЙЧАС а зачем нам убивать ебучего врача если сантьяга итак вскрыт а врач сидит тихо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7226 2 ноября 2021 Вы выпустили из клетки мафию гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7227 2 ноября 2021 пандак надеюсь санта пикнет к ночи что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7228 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? кинул в алибосного аврилку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7229 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка нет, стреляйте ты в курсе что минимум двух мж в свои таргеты занёс? тебе не стыдно, позорник? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7231 2 ноября 2021 Там чд можно было сегодня юзать? healms написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка нет, стреляйте ты в курсе что минимум двух мж в свои таргеты занёс? тебе не стыдно, позорник? Меня спросили кто на дневном, я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7232 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: А нахуя мы трейдить ДОКТОРА хотим я не понимаю Санта итак вскрытый Актив зачем мы ещё одного вскрыть хотим и не просто вскрыть, а убить сразу? Я про это и говорил Я предлагал заменять баблерами, которые дают баф любому игроку Но Диксон предлагает хан соло из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7233 2 ноября 2021 healms написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка нет, стреляйте ты в курсе что минимум двух мж в свои таргеты занёс? тебе не стыдно, позорник? кстати интересно кто у тебя жума она тоже сегодня рассказывала что блок половины злоролей не показатель мжшности в пуле 30 тел бтв офк энивей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7234 2 ноября 2021 И нет мне не стыдно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7235 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка maku4ino написал 2 минуты назад: Взял ложку и хотел в онгоинг въехать, а тут форс сетинга ну его нахуй Ебать откуда пандак взялся, заменился на кого-то? Дай единичку в свою мафию все мирные, куда кидать? Я на сутки почти выпал (не то шо бы до этого играл много) я ваще без понятий кто че. Помню тока супер крутой чек вскрытого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7236 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Порча блять есть у мафии Цель умрет которую будут хилмть Как работает эта порча? таргетный дебафф на 1 цель? Ты долбоеб? Я тебе все разжевал 18 часов назад и пол дня просил тебя прочесть 4 сообщения и принять решение ты решил узнать что думают два долбоеба которые со слюной орали вчера тебе срочно брать лесоповалку пока я тебя дефил от этих даунов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7237 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: А нахуя мы трейдить ДОКТОРА хотим я не понимаю Санта итак вскрытый Актив зачем мы ещё одного вскрыть хотим и не просто вскрыть, а убить сразу? Я про это и говорил Я предлагал заменять баблерами, которые дают баф любому игроку Но Диксон предлагает хан соло из канавы Да ни в коем случае это нельзя делать, у нас итак активов осталось мизер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7238 2 ноября 2021 healms написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Leibster @OMGVERYLONGNAME @dispersion @applez @Roatoupskill @Lionell @maku4ino @Santjaga время дать единички а кто голосуется вообще кроме пандака? Я его бтв считаю скорее черным, ну как, не его, а солюшинса. Но жалко убивать в 1 день чет Макучино борян Лейнстера аврилка нет, стреляйте ты в курсе что минимум двух мж в свои таргеты занёс? тебе не стыдно, позорник? кстати интересно кто у тебя жума она тоже сегодня рассказывала что блок половины злоролей не показатель мжшности в пуле 30 тел бтв офк энивей Жума мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7239 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? кинул в алибосного аврилку? а я тогда почему не мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7240 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню пиздец нож в спину что? я одна не вижу что такого сделал пандак чтобы спустя 5 минут после замены стать чуть ли не единственной целью в топике? кинул в алибосного аврилку? ну барян вон во вскрывшегося актива кинул и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение