OMGVERYLONGNAME #7281 2 ноября 2021 кельтас туть NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7283 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Снесите Санту почему Ты сука @Santjaga ты сука если тралл, пизда почему ты сам до такой хуйни не догадался, я что мало просил, БЛЯТЬ НУ ЧИТАЛСЯ ЖЕ КАПС ГАВНО ГАВНО ГАВНО @Facepalm Santjaga wisp74rus написал Только что: Ну вон смотрите растянул парочку (троечку вместе с собой) Растянул Тириона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7284 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Снесите Санту почему Ты сука @Santjaga ты сука если тралл, пизда почему ты сам до такой хуйни не догадался, я что мало просил, БЛЯТЬ НУ ЧИТАЛСЯ ЖЕ КАПС ГАВНО ГАВНО ГАВНО @Facepalm Santjaga лучший тирион этава горада. нулевой импакт любой внести может, а вы попробуйте сделать отрицательный. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7285 2 ноября 2021 кельтас среди виспа меня и роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7287 2 ноября 2021 что происходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7288 2 ноября 2021 Почему в сантьягу летит, он же актив вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7289 2 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Почему в сантьягу летит, он же актив вроде? актив актив спокойно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7290 2 ноября 2021 НУ МНЕ ЧТО ПИСАТЬ НАПРЯМУЮ В ТОПИК ПРО ТАКУЮ ХУЙНЮ? БЛЯТЬ КЕЛЬТАС СЛОУПОК ОКАЗАЛСЯ ЕЩЁ И У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7291 2 ноября 2021 найс сантьягу нейтралом затролили зато сутки челемякали выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7292 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: кельтас среди виспа меня и роллтона Получается среди тебя и ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7293 2 ноября 2021 Вы ебанутые просто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7294 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: кельтас среди виспа меня и роллтона Я думаю висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7295 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: кельтас среди виспа меня и роллтона Получается среди тебя и ролтона получается это роллтон wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7296 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: найс сантьягу нейтралом затролили зато сутки челемякали выбирали Диксон в открытую хотел нас избавить от врача о чём речь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7298 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Снесите Санту почему Ты сука @Santjaga ты сука если тралл, пизда почему ты сам до такой хуйни не догадался, я что мало просил, БЛЯТЬ НУ ЧИТАЛСЯ ЖЕ КАПС ГАВНО ГАВНО ГАВНО @Facepalm Santjaga Так смотри мне нейтрал рольпоменял, и я по идее смогу засейвиться все мафы выше 5 уровня а ты меня сносишь долбоеба ты кусок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7299 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал Только что: кельтас среди виспа меня и роллтона Я думаю висп сейчас буду резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7300 2 ноября 2021 СНЕСИТЕ ПАНДАКА ДАУНЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение