_diXon #7482 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: @Facepalm убить @_diXon почему хилмс мирный Не знаю, я просто хотел слить пандака/макучино/лебстера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7483 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: диксона я спас спасибо что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7485 2 ноября 2021 кил один от мафии опять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7486 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: диксона я спас от актива стоило ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7487 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7488 2 ноября 2021 я в этой игре никогда не попаду в мафию похоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7489 2 ноября 2021 @Facepalm Убить Ролтон Я на зачилку родные, завтра буду лучше (сегодня работал соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7490 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: диксона я спас от актива стоило ли? Ну ваще стоило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7492 2 ноября 2021 Я чилить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7493 2 ноября 2021 и как всегда самый главный вопрос чья на этот раз глетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7496 2 ноября 2021 Ну че уебки слили пандака? наник вроде громче всех кричал @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7499 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: и как всегда самый главный вопрос чья на этот раз глетка? Кадагара от майев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7500 2 ноября 2021 мемная катка, хорошо, шо на мж в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение