sAw#ics #7541 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7542 2 ноября 2021 ок ну по голосам там далеко было до возможного переворота, разница 5 голосов когда я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7543 2 ноября 2021 парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7544 2 ноября 2021 а клетка может быть от алакира? Он как раз не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7545 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия даже интересно стало Нет килла исполнителя нет третьего килла рафаама что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7546 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: @wisp74rus New Recording 14.m4a 129 kB · 1 скачивание Бля а как вставить голосовое? Прикрепи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7547 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия даже интересно стало Нет килла исполнителя нет третьего килла рафаама круто хз ток какое это отношение к последнему часу перед ночью имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7548 2 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: @wisp74rus New Recording 14.m4a 129 kB · 1 скачивание Бля а как вставить голосовое? Прикрепи На айпаде не находит голосовые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7549 2 ноября 2021 ничего не понял, но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7550 2 ноября 2021 @Facepalm убить. Заметили, да? Умирают петухи с голосами на мне. Остались только барарум, фуфел и нарк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7551 2 ноября 2021 знаю злороль похоже одну соточно если все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7552 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия даже интересно стало Нет килла исполнителя нет третьего килла рафаама круто хз ток какое это отношение к последнему часу перед ночью имеет Ну вроде как был шанс перевернуть в ролтона и были желающие не сливать пандака только та же жумонг оставила на хилмсе и в ролтона не кинула куда другие кидали голоса и в чем были их мотивы можно посмотреть и попробовать поискать мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7553 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: На айпаде не находит голосовые Сохрани запись в файлы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7554 2 ноября 2021 Santjaga написал 5 минут назад: 0 причин докидывать за мутными хуилами Предлагаю наброситься на Наника ну или у кого он мж и за что жду отчеты ты ход то свой скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7555 2 ноября 2021 если ролтон мафия - я после ночи кидаю инстантные болды в наркотика кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7556 2 ноября 2021 Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия кроме диксона актива и лонга моего мж там наник и аврилка, я бы сюда сегодня смотрел Среди финалок там все мж без аутов: я, фулел, хахаин, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7557 2 ноября 2021 Вы тупые, у нас клеточник сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7558 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: если ролтон мафия - я после ночи кидаю инстантные болды в наркотика кста Ну если почснишь нормально я мб и сегодня с тобой туда кину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7559 2 ноября 2021 придется мне сегодня в сеттинг играть, чтобы понять что сейчас произошло ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7560 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия даже интересно стало Нет килла исполнителя нет третьего килла рафаама круто хз ток какое это отношение к последнему часу перед ночью имеет Ну вроде как был шанс перевернуть в ролтона и были желающие не сливать пандака только та же жумонг оставила на хилмсе и в ролтона не кинула куда другие кидали голоса и в чем были их мотивы можно посмотреть и попробовать поискать мафию ну так-то и в хилмса был шанс даже поворачивать не надо было ниче, просто оставить все как есть, и наплевать на крышевания хуй знает по чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение