Santjaga #7561 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: 0 причин докидывать за мутными хуилами Предлагаю наброситься на Наника ну или у кого он мж и за что жду отчеты ты ход то свой скажешь? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7562 2 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: знаю злороль похоже одну соточно если все правильно понял наконец, а то мы заебали по мжам хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7563 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: знаю злороль похоже одну соточно если все правильно понял наконец, а то мы заебали по мжам хуярить ток я не понял, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7564 2 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия кроме диксона актива и лонга моего мж там наник и аврилка, я бы сюда сегодня смотрел Среди финалок там все мж без аутов: я, фулел, хахаин, база принципиально какая разница чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7565 2 ноября 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7566 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: знаю злороль похоже одну соточно если все правильно понял наконец, а то мы заебали по мжам хуярить ток я не понял, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7567 2 ноября 2021 лионель активно крайлеса алярмил чем то мог его чекнуть/блокоть/свидетеля ажать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7568 2 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: 0 причин докидывать за мутными хуилами Предлагаю наброситься на Наника ну или у кого он мж и за что жду отчеты ты ход то свой скажешь? Зачем? ну не знаю там инфа какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7569 2 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: знаю злороль похоже одну соточно если все правильно понял Ой Неужели это лонг Как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7570 2 ноября 2021 Ну типо савикс я с тобой точно играю до криткруга На этот круг я думаю можно играть от ролтона мафии уже поясни за нарка + ролтона ибо то что нарк сдулся отметили многие как мне показалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7571 2 ноября 2021 если я конфу получил, что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7572 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: если ролтон мафия - я после ночи кидаю инстантные болды в наркотика кста Ну если почснишь нормально я мб и сегодня с тобой туда кину сегодня (как тащем-то и последние 2 дня) я бы в солитера вкатился лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7573 2 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Вы тупые, у нас клеточник сдох И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7574 2 ноября 2021 а кто у нас остался с активов? санта у тебя какая щас абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7575 2 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Вы тупые, у нас клеточник сдох Ты тупой и не читал сетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7576 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал 15 минут назад: хилмс @Facepalm превентивно сренькаешь после того, как я тебя дважды упомянул вчера? meh «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7577 2 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия кроме диксона актива и лонга моего мж там наник и аврилка, я бы сюда сегодня смотрел Среди финалок там все мж без аутов: я, фулел, хахаин, база это с каких пор диксон актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7578 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: если я конфу получил, что это может значить? что ты пацанов предал и не принял ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7579 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: а кто у нас остался с активов? санта у тебя какая щас абилка Твой хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7580 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: если я конфу получил, что это может значить? что ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение