_diXon #741 30 октября 2021 тебе как будто опять 45 лет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #743 30 октября 2021 а скок те лет то если серьезно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 30 октября 2021 помню по ощущениям всегда было что лене как будто бы дохуя лет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #746 30 октября 2021 но на самом деле он типо щегол ебаный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #747 30 октября 2021 с историями про детей причем и адекватностью с синтаксисом и заглавными буквами в форумном постинге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #748 30 октября 2021 интересно что есть правда а что ложь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #749 30 октября 2021 Bararym написал 33 минуты назад: Всем привет Мж Ночью мб читану сеттинг свою мюсли напишу Roatoupskill написал 8 часов назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Я Наник по первым ощущениям легкие посты поиграю первые дни Дал Диксона ближе к мирным + много постов от Диксона доберу аккуратно на первые так же барыч го в команду мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #750 30 октября 2021 слыш гена а ты же из спб да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 30 октября 2021 И этот человек говорит что я душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #752 30 октября 2021 Lionell написал Только что: И этот человек говорит что я душнила а че тебя смущает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 30 октября 2021 Ебать, 40 игроков в табличке, ну это историческая хуйня потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #754 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: слыш гена а ты же из спб да? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #755 30 октября 2021 Есть аналитика по ролям в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #756 30 октября 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: слыш гена а ты же из спб да? верно короче ты если че ответственный будешь на следующий сбор в спб мне отмаяковаться. телега @deeho или через аврила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 30 октября 2021 Lionell написал Только что: Есть аналитика по ролям в топане? конечно есть, в моих постах посмотри там есть разбор ситуации что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #759 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon 180 сообщений совершенству нет предела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #760 30 октября 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Есть аналитика по ролям в топане? Ну дихан пока единственный кому не влом было расписать цветов 10 Изменено 30 октября 2021 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение