NaniQue- #7601 2 ноября 2021 бля надеюсь это барадун и я с ногами на столе покачу в lategame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7602 2 ноября 2021 Ну можно конечно перечитать сеттинг но я на память не помню ни одного аута что это мирная роль с тобой в конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7603 2 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: Ну типо савикс я с тобой точно играю до криткруга На этот круг я думаю можно играть от ролтона мафии уже поясни за нарка + ролтона ибо то что нарк сдулся отметили многие как мне показалось это прям по нулю ощущения у меня было либо висп мафия, либо ролтон+нарк по тому, как ролтон вьехал в виспа за то, что тот заиграл нарка по хуйне какой-то щас играть от этого не охота, но если ролтон сдохнет мафией - наверну профили по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7604 2 ноября 2021 ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7605 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7606 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью он говорит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7608 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью он говорит мж без роли надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7609 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью он говорит мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7611 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия кроме диксона актива и лонга моего мж там наник и аврилка, я бы сюда сегодня смотрел Среди финалок там все мж без аутов: я, фулел, хахаин, база это с каких пор диксон актив это мафонька спалился, что он знает, что дихан элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7612 2 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: @sol1tary Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия (C) в голос с таких постов каждый раз поясни почему так считаешь или просто для ибд написал? Ну логика такая, вдруг повесят за яйца с финалкой, что мж слили, а так с предвом типа сомневаешься, вдруг в другого повернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7614 2 ноября 2021 ну мжу хуже не будет если его ник скажешь а там уж разберемся что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7615 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну у тебя ж конфа с ним можешь у него спросить самого есть ли у него варики быть не злоролью он говорит мж не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7616 2 ноября 2021 я тоже мж но конфы с виспом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7617 2 ноября 2021 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: @sol1tary Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия (C) в голос с таких постов каждый раз поясни почему так считаешь или просто для ибд написал? Ну логика такая, вдруг повесят за яйца с финалкой, что мж слили, а так с предвом типа сомневаешься, вдруг в другого повернет ты без шуток ПОДУМАЛ что мне или тем более аврилке на это не похуй независимо от роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7618 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: ну мжу хуже не будет если его ник скажешь а там уж разберемся что к чему healms понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7620 2 ноября 2021 бля нейтралы в этой игре тупо в 10 раз полезнее активов уже 1) убили мафию 2) подчистили инактивов 3) дали мж чек виспа 4) самовскрылись пока активы хилят того, в кого сами же хуярят maku4ino, healms и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение