Baza_KAiF #7642 2 ноября 2021 ЭТО @ЖУМОНГ ЗАРОФЛИЛА ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7643 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: так жумонг или варо я тоже запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7644 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно это я в конфе с виспом @wisp74rus взяла всю ответственность на себя… привет алакир или можно называть тебя джараксус? называй меня своей госпожой госжопа и госшвабра нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7645 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: бля нейтралы в этой игре тупо в 10 раз полезнее активов уже 1) убили мафию 2) подчистили инактивов 3) дали мж чек виспа 4) самовскрылись пока активы хилят того, в кого сами же хуярят Не понл кто из нейтралов вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7646 2 ноября 2021 Все такие мясистые сука до слез просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7648 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Бля как же я ору может и стоило вчера сантьягу слить за хуевость у меня были ангел и демон на плечах в тот момен У тебя болды на мже вчера, у меня на мафии Пофикси связь с реальностью чел Чувак просто молчи лучше Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7649 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: бля нейтралы в этой игре тупо в 10 раз полезнее активов уже 1) убили мафию 2) подчистили инактивов 3) дали мж чек виспа 4) самовскрылись пока активы хилят того, в кого сами же хуярят Не понл кто из нейтралов вскрылся? ну скорее всего щас в конфе с виспом нейтрал сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7651 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: солитер написал какую-то хуйню в которую сам с трудом верит, умирает ночью от актива мж так у него еще и диксон актив @sol1tary ты рассказал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7652 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: бля нейтралы в этой игре тупо в 10 раз полезнее активов уже 1) убили мафию 2) подчистили инактивов 3) дали мж чек виспа 4) самовскрылись пока активы хилят того, в кого сами же хуярят Не понл кто из нейтралов вскрылся? ну скорее всего щас в конфе с виспом нейтрал сидит ну по киллам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7653 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: лионель активно крайлеса алярмил чем то мог его чекнуть/блокоть/свидетеля ажать? какое это имеет значение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7654 2 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Руки то к жумонг тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7655 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: солитер написал какую-то хуйню в которую сам с трудом верит, умирает ночью от актива мж так у него еще и диксон актив @sol1tary ты рассказал, почему? а че он не актив? Я думал за ним все докидывают, потому что он вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7656 2 ноября 2021 Даже фастнгчь не сделать ))00 зато ночи в 8 по мчк и половина либо еще на работе либо едет с работы))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7657 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Показать больше Руки то к жумонг тянет не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7658 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Даже фастнгчь не сделать ))00 зато ночи в 8 по мчк и половина либо еще на работе либо едет с работы))) ну у фейса там +8 или сколько от мск, хули сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7660 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал Только что: Даже фастнгчь не сделать ))00 зато ночи в 8 по мчк и половина либо еще на работе либо едет с работы))) ну у фейса там +8 или сколько от мск, хули сделаешь Я так понимаю 4 или 5 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение