BRA_HAYFA #7681 2 ноября 2021 Waro написал Только что: я мж, изучайте сеттос меня добавили в конфу, я думал висп инвайт прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7682 2 ноября 2021 Варо давай инфу, помоги калекам активам или не помогай, быстрее закончим получаетсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7684 2 ноября 2021 healms написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки ничего страшного что я первая в тебя кинула? хилмс (295) да скипнула день и этот день скипну потому что мне эта игра не интересна нулевого, но мне 10 минут хватило чтоб кинуть в мафию, ну скорее всего в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7685 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Facepalm waro waro Диксон, а ты че не актив? Я думал поэтому тебя весь город слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7686 2 ноября 2021 Ну есть еще вариант что висп на инвуле решил замувить но погнали в варо) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7687 2 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: healms написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки ничего страшного что я первая в тебя кинула? хилмс (295) да скипнула день и этот день скипну потому что мне эта игра не интересна нулевого, но мне 10 минут хватило чтоб кинуть в мафию, ну скорее всего в мафию не хватило «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7688 2 ноября 2021 Так и че, Варо хоть мафию убивает, мы не выигрываем без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7689 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Ну есть еще вариант что висп на инвуле решил замувить но погнали в варо) да варо бы уже тогда тут капсом бы хуярил в виспа, а не робкое читайте сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7690 2 ноября 2021 Waro написал Только что: я мж, изучайте сеттос меня добавили в конфу, я думал висп инвайт прислал бля вообще у диксона в постах было какой-то подобное описание активки мж советую тебе ознакомиться с его профилем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7691 2 ноября 2021 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: healms написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки ничего страшного что я первая в тебя кинула? хилмс (295) да скипнула день и этот день скипну потому что мне эта игра не интересна нулевого, но мне 10 минут хватило чтоб кинуть в мафию, ну скорее всего в мафию не хватило ролтон мж или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7692 2 ноября 2021 Похуй если варо мж и его нашел джараксус висп то сливаем варо нейтралы помогут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7693 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Ну есть еще вариант что висп на инвуле решил замувить но погнали в варо) после проеба санты хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7695 2 ноября 2021 @Waro висп джараксус тебе прислал инвайт в конфу и делает вид, что это он его получил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7696 2 ноября 2021 неуязвимость Roatoupskill написал Только что: @Waro висп джараксус тебе прислал инвайт в конфу и делает вид, что это он его получил висп алакир прислал конфу джараксусу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7697 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: неуязвимость Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Waro висп джараксус тебе прислал инвайт в конфу и делает вид, что это он его получил висп алакир прислал конфу джараксусу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7698 2 ноября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки ничего страшного что я первая в тебя кинула? хилмс (295) да скипнула день и этот день скипну потому что мне эта игра не интересна нулевого, но мне 10 минут хватило чтоб кинуть в мафию, ну скорее всего в мафию не хватило ролтон мж или что? казалось бы при чем тут ролтон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7699 2 ноября 2021 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: а диксона актив убивал не актив, но тоже бы убивала задефил хилмса, слил пандака что-то не таво ты задоджила игровой день доедаешь по инерции за топиком мой ник, хотя диалога не существовало, а я тебя спасал из клетки ничего страшного что я первая в тебя кинула? хилмс (295) да скипнула день и этот день скипну потому что мне эта игра не интересна нулевого, но мне 10 минут хватило чтоб кинуть в мафию, ну скорее всего в мафию не хватило ролтон мж или что? казалось бы при чем тут ролтон протри свои глазёнки и посмотри в табличку, может узнаешь при чём а может и нет, мне в целом плевать всё равно тебя мж не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7700 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: @Waro висп джараксус тебе прислал инвайт в конфу и делает вид, что это он его получил ну мне пакс покс так-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение