applez #7721 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Я думаю мафия считает меня элизой и я умру все равно этой ночью поэтому как-то разбираться в этой игре дальше особо не планирую Я блок скопировал, не переживай, я проблочу убийцу Я же обещал что похилю в прошлую висп тоже живой, значит с элизой сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7723 2 ноября 2021 И вот я понял, что Дисп реально чекал чекнутую йоцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7724 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7725 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень а все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7726 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки так его меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7727 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: И вот я понял, что Дисп реально чекал чекнутую йоцу тебе пояснить, почему дисп ходил к ецы не за чеком или ты нахуй слушать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7728 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки Тогда ладно Че там кто вскрылся А то я вижу голоса уже летят wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки так его меняли А ну так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7729 2 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: тебе пояснить, почему дисп ходил к ецы не за чеком или ты нахуй слушать не будешь? Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7730 2 ноября 2021 вот бы мне абилка варо упала, я бы закончил его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7731 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки Тогда ладно Че там кто вскрылся А то я вижу голоса уже летят wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? у кенария 2 клетки так его меняли А ну так-то да а я сдох уже, ну я Элиза. Хуй что скажу конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7733 2 ноября 2021 Че там за рофлы с конфой и тд Посты наника вызывают боль глаз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7734 2 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: тебе пояснить, почему дисп ходил к ецы не за чеком или ты нахуй слушать не будешь? Объясни Роль диспа позволяет ему вместе с чеком лутать абилки с мже различные, дисп искал что-то полезное у прочеканного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7735 2 ноября 2021 итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7736 2 ноября 2021 gandzik said On 10/30/2021 at 7:58 PM: P0JIT0H said On 10/30/2021 at 7:57 PM: gandzik said On 10/30/2021 at 7:56 PM: P0JIT0H said On 10/30/2021 at 7:55 PM: gandzik said On 10/30/2021 at 7:52 PM: P0JIT0H said On 10/30/2021 at 7:51 PM: Диксон со своими стратами и непосредственным обращением к мафии тоже мж dispersion said On 10/30/2021 at 7:51 PM: P0JIT0H said On 10/30/2021 at 7:50 PM: Не понравилось как висп взял нарка минут на первых страницах, но нарк вроде мж Нет Что нет? ??? Он просил стрелять мешков, дабы в лейте происходила битва стенок, варо имя фейса, пиро и т. д. и что тут такого?) На мафии он бы вряд ли обращался к мафии не очень живой диалог конешн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7737 2 ноября 2021 Просто не хотят головой думать Сидят слушают того, кто громче кричит Ничего не меняется Слили мафию Нет, надо выгонять хуй пойми кого и сидеть на жопе без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7738 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Просто не хотят головой думать Сидят слушают того, кто громче кричит Ничего не меняется Слили мафию Нет, надо выгонять хуй пойми кого и сидеть на жопе без инфы ты про пандака? россоху жалко офк но думаю пандака бы слили рано или поздно так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7739 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Охуенно убили тех, кто равнял Охуенно не слили боряна, где гена ничего не дал Охуенно жив Хайфа который мужей хоронит Зато ебать Диксон молодец А у чела просто 3 мешка в подозреваемых Вместо того чтобы сливать тех, кто даст инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7740 2 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: Роль диспа позволяет ему вместе с чеком лутать абилки с мже различные, дисп искал что-то полезное у прочеканного мжа Это я знаю Чел рассказывает, как ему помешали вывести Хайфу на чек Кадгара и идет лутать йоцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение