sAw#ics #7781 2 ноября 2021 @_diXon ты табличку свою заполнил кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7782 2 ноября 2021 (изменено) applez написал 5 минут назад: С ними такто Аврилка то батек в мафию, но ты то чем гордишься, у тебя худший винрейт из всех играющих 20% или 30%? Изменено 2 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7783 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7784 2 ноября 2021 Avrilka написал 9 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Охуенно убили тех, кто равнял Охуенно не слили боряна, где гена ничего не дал Охуенно жив Хайфа который мужей хоронит Зато ебать Диксон молодец А у чела просто 3 мешка в подозреваемых Вместо того чтобы сливать тех, кто даст инфы А если тебя слить, будет инфа? Классный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7786 2 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан Очень не красиво конечно Будет эпик горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7787 2 ноября 2021 Bararym написал 10 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: А че я не так по солитеру написал и почему он мж Ты каждый день достаёшь нового кандидата и держишь парочку на дистанции Норм плейстайл считаешь? Ты просто опять выбрал того, кто у меня ближе к МЖ Тут аргументов сложно дать, учитывая ваши сливы на дневных Ну тогда ебуч призавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7788 2 ноября 2021 Bararym написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Охуенно убили тех, кто равнял Охуенно не слили боряна, где гена ничего не дал Охуенно жив Хайфа который мужей хоронит Зато ебать Диксон молодец А у чела просто 3 мешка в подозреваемых Вместо того чтобы сливать тех, кто даст инфы нука нука это каких мжей я похоронил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7789 2 ноября 2021 Мож барарума вперед вары похороним? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7790 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: А че я не так по солитеру написал и почему он мж Ты каждый день достаёшь нового кандидата и держишь парочку на дистанции Норм плейстайл считаешь? Ты просто опять выбрал того, кто у меня ближе к МЖ Тут аргументов сложно дать, учитывая ваши сливы на дневных Ну тогда ебуч призавали Норм базаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7792 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Охуенно убили тех, кто равнял Охуенно не слили боряна, где гена ничего не дал Охуенно жив Хайфа который мужей хоронит Зато ебать Диксон молодец А у чела просто 3 мешка в подозреваемых Вместо того чтобы сливать тех, кто даст инфы нука нука это каких мжей я похоронил? Та тебе похуй кого было сливать боряна или пандака А перед этим ты писал, что надо тех, кто спасал финта Было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7793 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан Очень не красиво конечно Будет эпик горение почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7794 2 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан или алакир я не пойму, он рофлил когда фотку скидывал? не осилил свой же рофл и поплыл в топане? странно, но в общем то пихуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7795 2 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Мож барарума вперед вары похороним? Ну попробуй) В этот раз потянешь или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7796 2 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан или алакир я не пойму, он рофлил когда фотку скидывал? не осилил свой же рофл и поплыл в топане? странно, но в общем то пихуй я кидал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7797 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан Очень не красиво конечно Будет эпик горение почему? Хотя если выбор даётся, то норм @Facepalm варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7798 2 ноября 2021 Bararym said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Мож барарума вперед вары похороним? Ну попробуй) В этот раз потянешь или нет) А в какой раз я не потянул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7799 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан Очень не красиво конечно Будет эпик горение почему? Хотя если выбор даётся, то норм @Facepalm варо да не типо, я же не могу на мж это скрыть если варик, что он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7800 2 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Мож барарума вперед вары похороним? Ну попробуй) В этот раз потянешь или нет) А в какой раз я не потянул? Не помню Ну разок ты меня зафорсил, спору нет пригорел Были в конфе ещё Из уважения к другим игрокам не испортил игру Чему и придерживаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение