sAw#ics #7841 2 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: @Facepalm waro kill мерси за расклейку о ролтоне чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7842 2 ноября 2021 @Facepalm waro пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7843 2 ноября 2021 а ну красный висп так-то заебись sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: @Facepalm waro kill мерси за расклейку о ролтоне чо думаешь? читаю перед ночью кипишь, не думаю что там мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7845 2 ноября 2021 я так понимаю сантьяго нихуя не сделал по координации дихана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7846 2 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: я так понимаю сантьяго нихуя не сделал по координации дихана ЗАМЕШКАЛСЯ НЕМНОШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7847 2 ноября 2021 @wisp74rus варо тебе вскрыл роль по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7848 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я вмэр привет мессору передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7849 2 ноября 2021 Нарк - тварь, падла, скотина Мы тебя весь день ждали, ход без тебя сделать не могли Посмотри к какому хаусу привела твоя пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7851 2 ноября 2021 нормальные рофлы пропустил, из того что помню это трент, аплз, савикс, дихан были мирными как вы понимаете ничего не поменялось за день ну висп уже не ман барабума забыл, остальных можно резать I'm Superman написал 5 минут назад: Нарк - тварь, падла, скотина Мы тебя весь день ждали, ход без тебя сделать не могли Посмотри к какому хаусу привела твоя пьянка иди нахуй лонг тоже не мафия хотя если подумать то сколько мафий. дихан выгнал кроме финта, которого по рофлу голосовал агитиация в пандака вижу, агитация в россоху была, деф непонятного хилмса имеется. мб реально его грохнуть надо было @wisp74rus ты это, ну сам понимаешь. бывает у меня такое упороться по ману это незакрытый гештальд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7852 2 ноября 2021 @P0JIT0H ты если актив дай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7853 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: @P0JIT0H ты если актив дай инфу баланс пусть оставит пробалансируем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7854 2 ноября 2021 у нас остался санта и ещё 1 калека, который диксона убивал получается если диксон злороль респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7855 2 ноября 2021 а ролтон или актёр на оскар или мж тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7856 2 ноября 2021 надеюсь этим калекой будет макучино или супер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7857 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ты если актив дай инфу баланс пусть оставит пробалансируем завтра я вообще сторонник слить злороль варо и потом ебануть Б О Р Я Н А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7858 2 ноября 2021 а как вы варяна собрались слить? чел на неинвульной мафии кинул инвайт мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7859 2 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а как вы варяна собрались слить? чел на неинвульной мафии кинул инвайт мж? мы думаем что это ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7860 2 ноября 2021 бедный варо сидел инфу копил, а тут переебало конфой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение