_diXon #61 30 октября 2021 NaniQue- написал 8 минут назад: Отсканировал мж савикса и дэниску Скиллуху не пропьешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #62 30 октября 2021 Вы ахуели в сетосе харстона делать представляшки картонками из харстоуна? Хоть один из гвинта киньте представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #63 30 октября 2021 короче гайс у меня есть предложение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 30 октября 2021 хуйней пркдставляться некрасиво макучино макучино дерево актив, я его хилю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 30 октября 2021 А что все терпят, я думал что это я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 30 октября 2021 TheEndlessStory написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Спасибо богу рнг, Что катку эту на мже играю чеел ну хотя бы "что это катку я играю на мжэ" как можно было несмочь в элементарную рифму? оба в изолятор пиздуете, лошары Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 30 октября 2021 сейчас в мск проходит турнир на 180 человек (скорее всего рекордный по кол-ву участников, или я просто не слышал) - пдшка держит марку и не подводит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 30 октября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А что все терпят, я думал что это я лейтер базон, треснем мускулой? ядаыай устаканим _diXon написал Только что: сейчас в мск проходит турнир на 180 человек (скорее всего рекордный по кол-ву участников, или я просто не слышал) - пдшка держит марку и не подводит да мне похуй на твою москву, дурило, это продота, это настоящяя мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #69 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: хуйней пркдставляться некрасиво макучино макучино дерево актив, я его хилю не надо меня активом писать, дай поиграть денек хоть на сорокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 30 октября 2021 ты чам такой, я не могу с тем ничего поделать максим лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 30 октября 2021 Пока играю в дд2, чуть позже ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 30 октября 2021 maku4ino написал Только что: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #74 30 октября 2021 пиздец до ночи остался 1 час, а голоса пока только на макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 30 октября 2021 (изменено) так вот, что хотел сказать Изменено 30 октября 2021 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 30 октября 2021 _diXon написал Только что: так вот, что хотел сказать продолжаю продолжать. тебе не долго чалить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #78 30 октября 2021 прощальная фейса должна сопровождаться чем-нибудь знаменательным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #79 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 30 октября 2021 _diXon написал Только что: прощальная фейса должна сопровождаться чем-нибудь знаменательным звучит как будто-бы намечается руин sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение