Lionell #781 30 октября 2021 Приежжай в Київ, встретим с Палычем, обогреем, накормим, обоссым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #782 30 октября 2021 так парни еще один и будет 200 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #784 30 октября 2021 Lionell написал Только что: Приежжай в Київ, встретим с Палычем, обогреем, накормим, обоссым ты это сейчас мне? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #785 30 октября 2021 _diXon написал Только что: ПОКА Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 30 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ПОКА Пока я очень буду ждать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 30 октября 2021 короче как я вижу эту игру мжи делятся на три лагеря 1) те кто без конца срут в топане, назовем их Часовые. Их задача помимо сранья детектить серьезные ебычи, которые будут пытаться тут цвета еще комуто раздавть, ЛОЛ вы так сказать флюгеры для 2го лагеря 2) это лагерь мидгеймеров - это типо меня. 2 лагерь включается в игру примерно ко дню 3-4, либо когда в топане останется хотя бы пол пула, наша задача - сидеть пердеть, доджить молнию, иногда детектить в онгоинге тех кто палится, мы как правило до лейта не доезжаем, поэтому нам нужно не отлететь вначале, и внести импакт в середине игры 3) это лейтеры - могут нахуй не слушать первые 2 лагеря, таких людей не много, да вы и сами знаете кто это поэтому стратегия такая выгоняем тех кто хуже всех срет в топане, либо раздает цвета в игре на 40 - палится, кидаем болды сердцем мафия один хуй спалится, парочка уже спалилась, я их видел пока периодически пролистывал топан не буду пока говорить их ники пусть маринуются фух все, стену говна высрал, кто прочитал тот сифа и мафия АНТИХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #790 30 октября 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал Только что: Приежжай в Київ, встретим с Палычем, обогреем, накормим, обоссым ты это сейчас мне? Ну да, ты ж моей личностью усиленно интересуешься. Нахуй тебе паспорт, приезжай будем няшиться в попку под пледиком, расшифровывать посты Хеки из 2к12 и пить джона дэниэлса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 30 октября 2021 интересноо кто быстрее 100к сообщения набьет к концу игры? дихан или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #792 30 октября 2021 Так и че хайфа куда кидать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #793 30 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Приежжай в Київ, встретим с Палычем, обогреем, накормим, обоссым ты это сейчас мне? Ну да, ты ж моей личностью усиленно интересуешься. Нахуй тебе паспорт, приезжай будем няшиться в попку под пледиком, расшифровывать посты Хеки из 2к12 и пить джона дэниэлса Давай лучше ты в питер приезжай, я пока хохляндию не планировал на ближайший год точно, а по работе меня туда тоже вряд ли занесет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 30 октября 2021 _diXon написал Только что: Так и че хайфа куда кидать куда сердце подскажет и ваще я это у тебя хотел спросить я из второго лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #795 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: интересноо кто быстрее 100к сообщения набьет к концу игры? дихан или финт? Что по матеше в школе было? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #796 30 октября 2021 _diXon написал 14 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: слыш гена а ты же из спб да? верно короче ты если че ответственный будешь на следующий сбор в спб мне отмаяковаться. телега @deeho или через аврила меня на сборы в спб не зовут, я только с турычем разок повидался по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Так и че хайфа куда кидать куда сердце подскажет и ваще я это у тебя хотел спросить я из второго лагеря Правда думаешь что я что-то различаю в топике? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #798 30 октября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: интересноо кто быстрее 100к сообщения набьет к концу игры? дихан или финт? Что по матеше в школе было? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #799 30 октября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Мне кажется дерево мафия( Что именно тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #800 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: интересноо кто быстрее 100к сообщения набьет к концу игры? дихан или финт? Что по матеше в школе было? 5 Ебал математичку после уроков? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение