I'm Superman #8121 3 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Доберу пока Наника и Солитера в свои мжи на испытательный блять на один вечер доберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8122 3 ноября 2021 xaxain написал 3 часа назад: я думаю мафия заюзала в первую ночь абилку как клетку в аплза потому что если связь члобек-аплз, то ролтону не выгодно кидать убить аплза, так как выживет актив поэтому я думаю что аплз был в клетке мафии и мог нафидить при "убить" больше чем спасти аплз мж точно Вот за этот пост. Максимальное ибд которое не несет никакой полезной информации. Пост вне контектса обсуждения - как будто чел просто хотел чтото высрать умное с цветами. Если хахаин мафия - эплз мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8123 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Доберу пока Наника и Солитера в свои мжи на испытательный блять на один вечер доберешь Но это не значит что они в цвета попадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8124 3 ноября 2021 я хан замай нахуй твой грайм мой пост вывел что аплз мж и на нем клетка мафии была не сложно понять сделав пару умазаключений и обсуждения с кем, когда я один был в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8125 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 часа назад: я думаю мафия заюзала в первую ночь абилку как клетку в аплза потому что если связь члобек-аплз, то ролтону не выгодно кидать убить аплза, так как выживет актив поэтому я думаю что аплз был в клетке мафии и мог нафидить при "убить" больше чем спасти аплз мж точно Вот за этот пост. Максимальное ибд которое не несет никакой полезной информации. Пост вне контектса обсуждения - как будто чел просто хотел чтото высрать умное с цветами. Если хахаин мафия - эплз мж думаю. Вот за этот пост. Максимальное ибд которое не несет никакой полезной информации. Пост вне контектса обсуждения - как будто чел просто хотел чтото высрать умное с цветами. Если хайфа мафия - хахаин мж думаю. Baza_KAiF, BRA_HAYFA, sol1tary и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8126 3 ноября 2021 Я пукнул sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8128 3 ноября 2021 gasp написал 7 минут назад: ха-хаин ха-йфа путем несложных перестановок получаем имя "фаина" а значит Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на! нахуй мы его спасли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8129 3 ноября 2021 Ну и про ибд напомнить как ты в первый день ниче не писал и рассказывал про какие-то каолиции которые выходят в лейт ? Наверное дохуя контекста вносил тот пост, также полезной инфы и как что-то умное Или составление рейтинга красноты челов находящихся в клетке. Тоже наверное информативно и полезно. Это я в твой профиль 2 дня еще не заходил уверен я там приколов могу таких много найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8130 3 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Я пукнул Вот за этот пост. Максимальное ибд которое не несет никакой полезной информации. Пост вне контектса обсуждения - как будто чел просто хотел чтото высрать умное с цветами. Если диксон мафия - диксон мафия думаю. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8131 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gasp написал 7 минут назад: ха-хаин ха-йфа путем несложных перестановок получаем имя "фаина" а значит Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на! нахуй мы его спасли Вот за этот пост. Максимальное ибд которое не несет никакой полезной информации. Пост вне контектса обсуждения - как будто чел просто хотел чтото высрать умное с цветами. Если лонг мафия - гаспар мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8132 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: gasp написал 8 минут назад: ха-хаин ха-йфа путем несложных перестановок получаем имя "фаина" а значит Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на! нахуй мы его спасли не знаю нахуй вы его спасли все норм челики убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8133 3 ноября 2021 ну что ранарод погнали нахуй @Facepalm waro Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8134 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 9 минут назад: ха-хаин ха-йфа путем несложных перестановок получаем имя "фаина" а значит Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на! нахуй мы его спасли не знаю нахуй вы его спасли все норм челики убивали я не голосовал, было поздно но макучино дал спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8135 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну что ранарод погнали нахуй @Facepalm waro мож хватит в себя хуярить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8136 3 ноября 2021 Убить Гаспа очевидный мирный посыл, тк мирные не хотят играть с мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8137 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну что ранарод погнали нахуй @Facepalm waro мож хватит в себя хуярить? да не, для него это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8138 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ну что ранарод погнали нахуй @Facepalm waro мож хватит в себя хуярить? ты про водку или голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8139 3 ноября 2021 Ладно, пока фн не будет, я не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8140 3 ноября 2021 Так ты еще неблагодарный смеешь называть меня мафией когда я твою жизнь в первый день засейвил с заступился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение