Roatoupskill #8141 3 ноября 2021 можем завтра для укрепления отношений в топане между игроками поискать 1 день маняька вместо мафии заодно запустим мыслительный процесс по иному, хорошо для мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8142 3 ноября 2021 Хакаин Финта выгонял, чтобы ехать в него, надо знать цвет Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8144 3 ноября 2021 @Facepalm вара вара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8146 3 ноября 2021 У наздормы 15 минут на личку, го фн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8147 3 ноября 2021 xaxain написал 10 минут назад: Ну и про ибд напомнить как ты в первый день ниче не писал и рассказывал про какие-то каолиции которые выходят в лейт ? Наверное дохуя контекста вносил тот пост, также полезной инфы и как что-то умное Или составление рейтинга красноты челов находящихся в клетке. Тоже наверное информативно и полезно. Это я в твой профиль 2 дня еще не заходил уверен я там приколов могу таких много найти Походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8148 3 ноября 2021 Лан я досыпать часика 3 На случай фнов и тд я отправил хил в барарума Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8149 3 ноября 2021 на фн не накидывают ток мафиозные пидарасы, которые ждут, когда ролтон повторит координацию, которую могли не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8152 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: на фн не накидывают ток мафиозные пидарасы, которые ждут, когда ролтон повторит координацию, которую могли не увидеть xaxain написал Только что: варо варо убить@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8153 3 ноября 2021 Изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8155 3 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: на фн не накидывают ток мафиозные пидарасы, которые ждут, когда ролтон повторит координацию, которую могли не увидеть о, спасибо, чуть не пропустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8156 3 ноября 2021 @FacepalmWaro Waro _diXon написал 43 минуты назад: ноздорму убивать макучино лобстер @I'm Superman @BRA_HAYFA @Leibster @Baza_KAiF @sAw#ics @OMGVERYLONGNAME @Fulelgupport @sol1tary @M.V.P. о, спасибо, чуть не пропустил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8157 3 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @FacepalmWaro Waro не успел отменяю стрельбу по солитеру - стреляю мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8158 3 ноября 2021 ура, свабода coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8159 3 ноября 2021 Я чет сижу и думаю, мне так впадлу доигрывать это Могу я что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8160 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Я чет сижу и думаю, мне так впадлу доигрывать это Могу я что-то сделать? 26 игроков 6 мафий - катка только стартанула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение