BRA_HAYFA #8241 3 ноября 2021 Waro написал Только что: что за джараксус? какой-то нейтрал троллит меня очевидно и какими-то абилками сделал все это с виспом и дневной невыгоняемостью расскажи что ты почувствовал когда получил конфу с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8242 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Варо и Диксон хоть раз за топик общались? Да, диксон говорил, что если бы не он, то варо писать нечего было а варо просто голосовал Диксона и писал его мафией OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8243 3 ноября 2021 Дихан солитери варо роат хахич мвп Тут предположительно вся мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8244 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Варо и Диксон хоть раз за топик общались? Да, диксон говорил, что если бы не он, то варо писать нечего было а варо просто голосовал Диксона и писал его мафией Идеально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8245 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Дихан солитери варо роат хахич мвп Тут предположительно вся мафия отлично погнали в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8246 3 ноября 2021 буду орать, если еблан на активе стрельнул в варо надо еще посмотреть чо за терпилы в итоге ни в пандака не докинули, ни в ролтона с нами не разворачивали, а как омеганы оставили на баряне, который уже навернка не уходил по экшону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8247 3 ноября 2021 Еще в расширенный список Хайфа Забыл про него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8248 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: погнали в хахаина Хайфа @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8249 3 ноября 2021 Как же впадлу думать, ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8250 3 ноября 2021 ночь по расписанию завтра в 8 по мск фн возможна сегодня ДО 8 ПО МСК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8252 3 ноября 2021 в пизду, пойду в магазин докину за юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8253 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: что за джараксус? какой-то нейтрал троллит меня очевидно и какими-то абилками сделал все это с виспом и дневной невыгоняемостью расскажи что ты почувствовал когда получил конфу с виспом? я подумал, что висп нейтрал и добавил меня как кореша потом он пишет - ты кто? я мж я тоже смотрите сеттинг парни я мж без роли без шуток, сеттинг намутил таким образом, что мне в эту ночь что-то подменили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8256 3 ноября 2021 Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8257 3 ноября 2021 у меня так очко чешется кста пиздец просто как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8258 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Еще в расширенный список Хайфа Забыл про него надеюсь в расширенный список мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8259 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим и чо мы будем до завтра до 8 вечера пукать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8260 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение