Yotsuyu #8321 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Yotsuyu написал Только что: чел с ником солитари пишет настолько непробиваемую дичь, что я в принципе не против считать его мирной булочкой зря он вполне вменяемый игрок в таком случае он мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8323 3 ноября 2021 Варо, разберешься - набери вместе выебем этого пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8324 3 ноября 2021 Не верю в Хакаина мафию с голосом в Финта на 137 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8325 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: чел с ником солитари пишет настолько непробиваемую дичь, что я в принципе не против считать его мирной булочкой зря он вполне вменяемый игрок в таком случае он мафия?) пока мне видится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8326 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Не верю в Хакаина мафию с голосом в Финта на 137 странице Хахычу похуй на конфуз всегда, он солевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8327 3 ноября 2021 Хахаин, что вы скажете по лебстеру и хилмсу? @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8328 3 ноября 2021 @Leibster слышь подмыхан пора вносить импакт в хахаина голос дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8329 3 ноября 2021 У пиздодрани, контрвскрывающийся в актива, цель в игре - онли руин вы зря за ней кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8330 3 ноября 2021 @sAw#ics а хочешь Суперзлодея Рофлана? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8331 3 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: гаспар еще мж по ролтону почему? голос убить от ролтона, вроде он был раньше чем стало точно понятно что гаспар выходит ну там как раз половина была 14 вроде на тот момент @OMGVERYLONGNAMEможешь тут тоже поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8332 3 ноября 2021 Эй, посмотри на меня, делай как я, делай как я @Facepalm healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8333 3 ноября 2021 висп бара лонг ецы наник нарк савикс аплз солитари дерево все мж Может не стоит пытаться меня выгнать, когда я выгнал мафию Я не играю в своих черных, это может сказать любой черный который просыпался со мной Тем более не выгоняю их на первом дневном Я из известных вывел почти всех мжами Да я ошибся в расохе и члобеке, но на то были причины Можно, пожалуйста, не голосовать меня на этом дневном, по крайней мере сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8334 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Эй, посмотри на меня, делай как я, делай как я @Facepalm healms НЕТ НЕТ НЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8335 3 ноября 2021 это да, поэтому вместо вашего пандака кидала в мафию, чтоб руинить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8336 3 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Не верю в Хакаина мафию с голосом в Финта на 137 странице это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8337 3 ноября 2021 Хайфа @Facepalm Waro, OMGVERYLONGNAME и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8338 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: это да, поэтому вместо вашего пандака кидала в мафию, чтоб руинить) Привет, а ты будешь играть дальше или ждём ещё 7 постов и про тебя опять можно забыть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8339 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал Только что: Эй, посмотри на меня, делай как я, делай как я @Facepalm healms НЕТ НЕТ НЕТ Почему? У тебя есть за что его мирным назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8340 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это да, поэтому вместо вашего пандака кидала в мафию, чтоб руинить) Привет, а ты будешь играть дальше или ждём ещё 7 постов и про тебя опять можно забыть? смотря что от меня требуется, голоса вроде на мафии есть, абилок нету звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение