Yotsuyu #8381 3 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? все кроме бозона, дед и хикары, что это даёт?) да и то хикару убил нейтрал, а дед молния они не убивают людей с голосами на финте Изменено 3 ноября 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8382 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Почему не кинул? я подумал, что там нейтрал и не участвовал в обсуждении совсем в момент когда вся хуйня с великаном происходила я прочекал мельком сетос и подумал, что Варо случайно прочекал мжа и потом пригласил Виспа и это Виспу роли никакой не даёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8383 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? жумонг дерево висп диксон Жесть ну роутер это вообще тир1 закоп раздел Ой не чисто тут чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8384 3 ноября 2021 эплз, гасп, жумонг, база, висп - кто-то из них придумал абилку копирования (они были на сходочке) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8385 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8386 3 ноября 2021 Waro написал Только что: эплз, гасп, жумонг, база, висп - кто-то из них придумал абилку копирования (они были на сходочке) Бро, тебя админ в результатах дня джараксусом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8388 3 ноября 2021 лех ты ебанько, мафия или отыгрываешь кого-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8389 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @Leibster я мафию нашел кидай в хахаина @Facepalmхахаин Работаем, брат BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8390 3 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: эплз, гасп, жумонг, база, висп - кто-то из них придумал абилку копирования (они были на сходочке) Нужна фотка со сходки, у кого самое хитрое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8391 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: лех ты ебанько, мафия или отыгрываешь кого-то из них? когда я окажусь прав охуееешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8392 3 ноября 2021 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Leibster я мафию нашел кидай в хахаина @Facepalmхахаин Работаем, брат все я отъебался от лобстера я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8393 3 ноября 2021 Fint написал 31.10.2021 в 18:50: ласт пост финта кстати, сразу после первых болдов в него, это чтоб было понимание, что он знал что его сливают) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8394 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 31.10.2021 в 19:50: ласт пост финта кстати, сразу после первых болдов в него, это чтоб было понимание, что он знал что его сливают) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8396 3 ноября 2021 Хахаин повторяет судьбу пандака похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8397 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: эплз, гасп, жумонг, база, висп - кто-то из них придумал абилку копирования (они были на сходочке) Нужна фотка со сходки, у кого самое хитрое ебло у Варо и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8398 3 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus Макучино - окраснял его по нулю по мыслям + по кофе ганзика, щас мешок, эни роль Лейбстер - энироль, легко мж Солитер - видел там мирные вайбы, щас хз, Лионель одновременно со мной давал ему Мжа Хилмс - думаю самая вероятная злороль в топике для меня сейчас, возможен проёб, но то, что пишет Борян не заходит МВП - энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8399 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Хайфа, какой кулак щас 👊 fist в мафиозной ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8400 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 31.10.2021 в 19:50: ласт пост финта кстати, сразу после первых болдов в него, это чтоб было понимание, что он знал что его сливают) С чего ты это взяла? Просто его часто сливали на нуле, когда ты ещё не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение