Baza_KAiF #8401 3 ноября 2021 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus Макучино - окраснял его по нулю по мыслям + по кофе ганзика, щас мешок, эни роль Лейбстер - энироль, легко мж Солитер - видел там мирные вайбы, щас хз, Лионель одновременно со мной давал ему Мжа Хилмс - думаю самая вероятная злороль в топике для меня сейчас, возможен проёб, но то, что пишет Борян не заходит МВП - энироль Го хилмса вилканем с хахичем Не нравятся мне эти фантомные болды в хахича с 0 аргументов Изменено 3 ноября 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8402 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: С чего ты это взяла? Просто его часто сливали на нуле, когда ты ещё не играла в праздничной катке фейспалма с Мессором и Бра Хайфой которого ещё чаще сливали в первую да? и мафия не дефит и не сворачивает в хайфу БАРА АЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8403 3 ноября 2021 ладно надеюсь позже адекваты подтянуться там порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8404 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: эплз, гасп, жумонг, база, висп - кто-то из них придумал абилку копирования (они были на сходочке) Бро, тебя админ в результатах дня джараксусом назвал я заметил и знаешь как охуел когда увидел что пережил день как невыгоняемая мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8405 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: Сегодня только Хахаин/Диксон дальше решаете кто вам больше не нравится оба злороли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8406 3 ноября 2021 NaniQue- написал 43 минуты назад: M.V.P. написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 47 минут назад: M.V.P. написал 48 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил чел, а че за деф на ровном месте? где очевидно, что роллтон не уходил, когда половина людей без финалок сидели, ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8407 3 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: лех ты ебанько, мафия или отыгрываешь кого-то из них? Он нейтрал, с нуля было видно, что там ролька плохая OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8408 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 45 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: M.V.P. написал 49 минут назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил чел, а че за деф на ровном месте? где очевидно, что роллтон не уходил, когда половина людей без финалок сидели, ты в том числе деф кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8409 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: Сегодня только Хахаин/Диксон дальше решаете кто вам больше не нравится оба злороли Кто Диксона убивал и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8410 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Сегодня только Хахаин/Диксон дальше решаете кто вам больше не нравится оба злороли Кто Диксона убивал и почему? Актив мж не ебу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8411 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 45 минут назад: M.V.P. написал 45 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: M.V.P. написал 50 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил чел, а че за деф на ровном месте? где очевидно, что роллтон не уходил, когда половина людей без финалок сидели, ты в том числе деф кого? я криво прочитал, думал ты дерево защищаешь @M.V.P. а почему ты правда трента туда записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8412 3 ноября 2021 Ладно, мне впадлу играть и в целом до пизды че тут происходит Хайфа, не обижайся если че, яя кинул финалку, потому что хочу ночь быстрей Энивей случайности не случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8413 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: С чего ты это взяла? Просто его часто сливали на нуле, когда ты ещё не играла в праздничной катке фейспалма с Мессором и Бра Хайфой которого ещё чаще сливали в первую да? и мафия не дефит и не сворачивает в хайфу БАРА АЛО Значит они были АФК? Ты думаешь, что его всей конфой слили? Ну тогда там Диксон жумонг и хахаин с таким рассуждением В пуле 20+ тел, они пойдут на отстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8414 3 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Сегодня только Хахаин/Диксон дальше решаете кто вам больше не нравится оба злороли Кто Диксона убивал и почему? ну я догадываюсь, что это Жумонг потому что её сёдня ночью не было поэтому отебусь от неё совсем пока NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8415 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Ты думаешь, что его всей конфой слили? зачем вся конфа надо было 2 агитатора самые сильные в топике кто был сильнее Диксона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8416 3 ноября 2021 да мы с диксоном слили финта знаете в рогалики заходите там после прохождение чисто посложнее игра чтобы была пикнули рофлана и слили 3 килл чисто лохов на мжах раскидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8417 3 ноября 2021 Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) 3й кил слили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8418 3 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 47 минут назад: M.V.P. написал 47 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: M.V.P. написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 55 минут назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил чел, а че за деф на ровном месте? где очевидно, что роллтон не уходил, когда половина людей без финалок сидели, ты в том числе деф кого? я криво прочитал, думал ты дерево защищаешь @M.V.P. а почему ты правда трента туда записал? ты вообще без дупля? Он как раз и записал туда трента потому что у того были голоса в ролтона, я это оспорил господи солитеру прям трудно, давайте выгоним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8419 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: да мы с диксоном слили финта знаете в рогалики заходите там после прохождение чисто посложнее игра чтобы была пикнули рофлана и слили 3 килл чисто лохов на мжах раскидать замолчи нейтралище поганое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8420 3 ноября 2021 не могу не отметить игру солитера, похожую на поведение мента из российского сериала то есть даже если предположить, что я на самом деле мафия и он в этом уверен - диксон по варо мж, ведь тот кинул в него убить - хайфа по варо мж, ведь тот кинул в него 2 голоса чисто пока пытаюсь разобраться как я стал невыгоняемой мафией на одну ночь лоллирую в сторонке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение