xaxain #8421 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да мы с диксоном слили финта знаете в рогалики заходите там после прохождение чисто посложнее игра чтобы была пикнули рофлана и слили 3 килл чисто лохов на мжах раскидать замолчи нейтралище поганое от нейтрала слышу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8422 3 ноября 2021 Если кикнем хайфу. то поймем. че было в первую ночь Голосовать в хакаина недостаточно взвешенное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8423 3 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: не могу не отметить игру солитера, похожую на поведение мента из российского сериала то есть даже если предположить, что я на самом деле мафия и он в этом уверен - диксон по варо мж, ведь тот кинул в него убить - хайфа по варо мж, ведь тот кинул в него 2 голоса чисто пока пытаюсь разобраться как я стал невыгоняемой мафией на одну ночь лоллирую в сторонке есть же простой путь моментально показать свою красноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8424 3 ноября 2021 на одной из немногих страниц что я читал, я видел пост чей-то типа "не давайте координацию, у мафии есть придумывание абилок" эта залупа еще жива? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8425 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ты думаешь, что его всей конфой слили? зачем вся конфа надо было 2 агитатора самые сильные в топике кто был сильнее Диксона? Та он особо и не агитировал Я смотрел голоса Там на лайте собирались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8426 3 ноября 2021 придумал абилку - Вин игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8427 3 ноября 2021 хайфа мж и единственное почему его еще мафия не ебнула, потому что хахыч фанат замая OMGVERYLONGNAME и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8428 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ты думаешь, что его всей конфой слили? зачем вся конфа надо было 2 агитатора самые сильные в топике кто был сильнее Диксона? Та он особо и не агитировал Я смотрел голоса Там на лайте собирались они так с ним пол топана играло на тот момент, я 10 раз перечитал там всё прежде чем пиздеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8429 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: @sAw#ics а хочешь Суперзлодея Рофлана? че? чо угодно, только в конфу не инвайтьте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8430 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: @sAw#ics а хочешь Суперзлодея Рофлана? че? чо угодно, только в конфу не инвайтьте ну и иди в жопу тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8431 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Да я писал после ночи, что не успел отойти на 30 мин из топика как финт внезапно стал мейн кандидатом и выгнался Если его свои же прикололи, то с голосами на финте должно быть много черных. Кто вот из живущих с голосом на финте кроме хахича? все кроме бозона, дед и хикары, что это даёт?) да и то хикару убил нейтрал, а дед молния они не убивают людей с голосами на финте Чтото я запутался Думаю вообще не играть от дневного первого, учитывая что известные мафы его доджили вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8432 3 ноября 2021 хочу абилку "суммон бочонка старого бургундского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8433 3 ноября 2021 если среди мафии есть фанаты замая не убивайте меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8434 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: если среди мафии есть фанаты замая не убивайте меня плиз ненавижу замая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8435 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: хайфа мж и единственное почему его еще мафия не ебнула, потому что хахыч фанат замая стоп хахич фанат замая и не взял меня в мжи с нулевой ну точно черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8436 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: sAw#ics - мж просто по чуйке, хотя напрягает, что он больше всех хотел спасти диксона в клетке строго говоря, я хотел накидать спасти больше половины всем либо, если вы упоролись, то накидать убить больше половины всем, кроме юцы по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8437 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: sAw#ics - мж просто по чуйке, хотя напрягает, что он больше всех хотел спасти диксона в клетке строго говоря, я хотел накидать спасти больше половины всем либо, если вы упоролись, то накидать убить больше половины всем, кроме юцы по понятным причинам я понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8439 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если среди мафии есть фанаты замая не убивайте меня плиз ненавижу замая замай замай замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8440 3 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: кто такой замай вообще Легенда раздела бешеный_замай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение