sAw#ics #8441 3 ноября 2021 NaniQue- написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus к сожалению, нет ни 1 ебаной причины зачеркнуть хоть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8443 3 ноября 2021 загуглил кто такой Замай — самый ненавидимый русский рэпер прямо сейчас Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8444 3 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: загуглил кто такой Замай — самый ненавидимый русский рэпер прямо сейчас он ж казах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8445 3 ноября 2021 @Facepalm _dixon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8447 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) 3й кил слили там же был ржавовикс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8448 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) 3й кил слили там же был ржавовикс какой-то не ты должен был ответить но это даже хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8449 3 ноября 2021 если день до завтра в 8 по мск, то я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8450 3 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Дракон Предсмертный хрип: Замешивает свечу выбранному игроку, если тот уходит на следующем дневном (в игре должно быть не менее 8 человек), Воскожуть воскресает (если каждый член конфы Дракон, на одном из 2 следующих дневных) 3й кил слили там же был ржавовикс какой-то не ты должен был ответить но это даже хорошо ладно, не буду мешать твоей игре больше а чо за суперрофлан? чо умеет? чтобы мафия юзанула на варо хуйню, про которую он говорит, она же должна знать наверняка, что висп великан глиняный или в чем понт тогда? мы ведь ему не верим, райт? Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8451 3 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: мы ведь ему не верим, райт? Конечно нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8452 3 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: мы ведь ему не верим, райт? а если это так, то мы проебали с 0й сеттингу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8453 3 ноября 2021 лонг блять ты упоролся я тебе говорю я вообще не понимаю нахуя ты меня и диксона прешь Он максимум ман как по мне Но я в лейт не хочу без него выходить И я не с ним мафия точно Я на 3 день орал что он нейтрал Зачем мне вообще привлекать внимание в него если я с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8454 3 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Зачем мне вообще привлекать внимание в него если я с ним мафия так он мафия а ты нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8455 3 ноября 2021 Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8456 3 ноября 2021 Роат фулел здесь закоп должен быть наркотик мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8457 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Роат вот закоп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8458 3 ноября 2021 Я бы понимаю если бы финт допкилл был бы и туда зафорсил бы дихан Но он же просто предложил первый слить финта и зафорсил это Ты просто упоролся что он хотел перепикать на другого чара и слил мжа днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8459 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Но он же просто предложил первый слить финта и зафорсил это не первый даже :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8460 3 ноября 2021 gasp написал 20 минут назад: кто такой замай вообще убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение