sol1tary #8602 3 ноября 2021 Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8603 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: бля ещё 23 человека живы а чё за паника Маринуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8605 3 ноября 2021 Waro написал 6 минут назад: applez написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: вы охуеете, когда я в какой-то момент игры умру как мж или на критике настоящий джеракс кинет в меня голос но пока что в целом меня все устраивает, кроме того у города есть некий скепсис на счет моеё мирности подсказка: в игре нет абилки, которая могла тебя так затролить то есть абилки "придумать абилку" не существует хочешь сказать? Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "демон" я нашел только это Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8607 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: Что тут парни? тя выгоняют( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8608 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Максон в мою смену не доедешь в лейт А почему я не могу в ряды годы на мже лейт забахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8609 3 ноября 2021 у диксона кстати я про придумывание абилки ниче не нашел но получается варо дд пул не сократился еще даж на половину, а у нас уже дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8610 3 ноября 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Что тут парни? тя выгоняют( Ну судя по табле ток висп подрул параною Правда чет рановато, я ждал попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8611 3 ноября 2021 M.V.P. написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: дать цели полный статус одной из карт и перенаправить ее ход по своему усмотрению Показать больше ок, щас кое что проверю я кое что проверил, не подтвердилось конфа с мясистым членом(8) создается только через поиск абилки мж по мясистому члену(восемь) Waro написал 12 минут назад: applez написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: вы охуеете, когда я в какой-то момент игры умру как мж или на критике настоящий джеракс кинет в меня голос но пока что в целом меня все устраивает, кроме того у города есть некий скепсис на счет моеё мирности подсказка: в игре нет абилки, которая могла тебя так затролить то есть абилки "придумать абилку" не существует хочешь сказать? то есть давай сам разбирайся и приходи с готовым ответом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8612 3 ноября 2021 sol1tary написал 13 минут назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8613 3 ноября 2021 Bararym написал 2 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Я за отсутствие фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8614 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Я за отсутствие фаст ночи я вычеркнул без паранои и левелеров осталось 9 ников coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8615 3 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: sol1tary написал 16 минут назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля Кек так и знал, что аврилкой прикроешься насчет двух мжей как банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8616 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: healms написал 3 минуты назад: sol1tary написал 17 минут назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля Кек так и знал, что аврилкой прикроешься насчет двух мжей как банально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8617 3 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Я за отсутствие фаст ночи я вычеркнул без паранои и левелеров осталось 9 ников Да я себе сам щас почеркаю наверное чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8618 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Максон в мою смену не доедешь в лейт А почему я не могу в ряды годы на мже лейт забахать? Фулел кто? И кого выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8619 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: healms написал 4 минуты назад: sol1tary написал 17 минут назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля Кек так и знал, что аврилкой прикроешься насчет двух мжей как банально и какой вывод? Борян бульварный писака pulp fiction чтива? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8620 3 ноября 2021 sAw#ics написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) Как я тут оказался если я спал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение