sol1tary #8621 3 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: sol1tary написал 19 минут назад: Хилмс, до сегодня ты пишешь сначала, что среди макучино, лейбстера, аврилки и тебя минимум два мжа, потом что не читал ни лейбстера ни макучино ( с чего тогда вывод?), а сегодня ты выдаешь, что макучино мафия и за ним кидать в меня не будешь (кинь сегодняшний пост, а то я наверное в глаза долблюсь) в смысле с чего вывод? посмотри резалты кем аврилка ушел 2 страница профиля Кек так и знал, что аврилкой прикроешься насчет двух мжей как банально и какой вывод? Борян бульварный писака pulp fiction чтива? Думаю, что хилмс черный и может быть спокойно седня кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8622 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Максон в мою смену не доедешь в лейт А почему я не могу в ряды годы на мже лейт забахать? Фулел кто? И кого выгонять будем? Скорее мафия Кого выгонять пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8623 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) Показать больше Как я тут оказался если я спал конфа подставила шарил акк комуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8624 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Максон в мою смену не доедешь в лейт А почему я не могу в ряды годы на мже лейт забахать? Фулел кто? И кого выгонять будем? Скорее мафия Кого выгонять пока не знаю Ну тоже думаю, что среди вас должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8625 3 ноября 2021 хотя конечно давать среди макучино, лейбстера, аврилки минимум двух мжей такое себе если опустить шо у аврилки был блок от члобека (был? или где, или я путаю чего) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8626 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 часа назад: Роат мафия Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8627 3 ноября 2021 без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8628 3 ноября 2021 игра только стартанула а я уже волосы на груди рву coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8629 3 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Максон в мою смену не доедешь в лейт А почему я не могу в ряды годы на мже лейт забахать? Фулел кто? И кого выгонять будем? Скорее мафия Кого выгонять пока не знаю Ну тоже думаю, что среди вас должна быть мафия Тоже? А ето так еще думает NaniQue- написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил тогда это не совпадение P0JIT0H написал 20 часов назад: Roatoupskill написал 20 часов назад: парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить это можно) Показать больше мне наоборот пост не понравился там роат еще так игриво написал про дневное в 2 мафии Я просто пророк А вообще можешь посмотреть на мою реакцию когда вскрыли варо, я там вообще сначала забыл что он мафией может быть и писал как будто бы он 100% маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8630 3 ноября 2021 мвп выглядит слишком прошаренным для чела, который в игре появляется редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8631 3 ноября 2021 Лан пойду сначала кофейка заварю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8632 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 19 минут назад: sAw#ics написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) Показать больше Как я тут оказался если я спал спящий пробудился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8633 3 ноября 2021 (изменено) не могу ничего с собой поделать посты дерева просто 0 желания найти мафию, зато 1293921 желания показать свою красноту и поддержать уют в чатике когда там уже вскрытие с его черным чеком Изменено 3 ноября 2021 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8634 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Кароче го Хахича, он минимум нейтрал, максимум мафия :) А это почему? Он у меня любая роль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8635 3 ноября 2021 @Roatoupskill ты же раньше говорил шо прям любишь на мафии катать и тщательно придумываешь красные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8636 3 ноября 2021 (изменено) NaniQue- написал 5 минут назад: не могу ничего с собой поделать посты дерева просто 0 желания найти мафию, зато 1293921 желания показать свою красноту и поддержать уют в чатике когда там уже вскрытие с его черным чеком Ну я хочу через диалоги найти, что в этом плохого? У меня еще 25 часов есть Изменено 3 ноября 2021 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8637 3 ноября 2021 вообще тоже подозревал, что между дерево-нарк есть-то закоп какой-то но выбрать сложно у меня был нарк скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8638 3 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: @Roatoupskill ты же раньше говорил шо прям любишь на мафии катать и тщательно придумываешь красные посты? Раньше да Последний год на мафии в 100 постов за игру играю, абсолютно 0 желания потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8639 3 ноября 2021 ваще стал бы дерево на мафии говорить куда дает хил если он элиза, то в принципе факт что дихан и бара живы, ему в плюс если он байтит на себя килл и координирует элизу, тоже в плюс если он байтит элизу на вскрытие, в принципе поебать, элиза хорошо сидит почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8640 3 ноября 2021 applez написал Только что: почему правда дерево до сих пор жив, если он не мафия потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение