pnanrkotikivj #8701 3 ноября 2021 как если просто самого черного то это в хахаина/лебса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8702 3 ноября 2021 сидит манов на серъезном ебале вычисляет, рандомные ники на мафию называет, меня с лебстером пишет при том что я его агитирую на снос я думаю один из черных закопов это нарк вполне себе с такой хуевейшей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8703 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: на мана? если хахаин ман фулел мирный будет тоже норм. там от хахаина я пару постоа видел аля "проснулся в 6 вечера че тут ща разьебу, а ну я дальше спатт" это классика из 2007го его эталон черной игры Почитай посты скорби в этот день типа дайте ещё посидеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8704 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну я ебу 17pnanrkotikivjсавикс (30)супермен (141)юсязверь (148)дисперсия (242)убить (160)убить (205)спасти (148)спасти (166)нарк (250)нарк (296)нарк (307)варо (392)убить (392)нарк (407) ладно гасанись обратно в стойло и что ты заквотил у тебя так же голоса на активах и мжах и только впро инвул дебилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8705 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона почему мне никто не доверяет Валентиныч, вот ты у меня мж с нулевого, но иногда читаю твои посты и кажетсч, что ты прям вот вот и наебешь меня а шо именно не так? да даж диалог с виспом выше суть даж не в том, что это скорей всего пустой треп виспа, а сам факт диалога наерн я тебя услышал и принял к сведению на будущее надо было сгноить тебя в клетке пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8706 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ну я ебу 17pnanrkotikivjсавикс (30)супермен (141)юсязверь (148)дисперсия (242)убить (160)убить (205)спасти (148)спасти (166)нарк (250)нарк (296)нарк (307)варо (392)убить (392)нарк (407) ладно гасанись обратно в стойло и что ты заквотил у тебя так же голоса на активах и мжах и только впро инвул дебилка это ты первый про мои голоса что-то крякать начал когда сам 0 полный и афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8707 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: на мана? если хахаин ман фулел мирный будет тоже норм. там от хахаина я пару постоа видел аля "проснулся в 6 вечера че тут ща разьебу, а ну я дальше спатт" это классика из 2007го его эталон черной игры Почитай посты скорби в этот день типа дайте ещё посидеть да я щас или в хахаина или в базу вообще похуй Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ну я ебу 17pnanrkotikivjсавикс (30)супермен (141)юсязверь (148)дисперсия (242)убить (160)убить (205)спасти (148)спасти (166)нарк (250)нарк (296)нарк (307)варо (392)убить (392)нарк (407) ладно гасанись обратно в стойло и что ты заквотил у тебя так же голоса на активах и мжах и только впро инвул дебилка это ты первый про мои голоса что-то крякать начал когда сам 0 полный и афк в тарелку ну начал и что, доебаться до тебя нельзя? прикол в том что ты за свои голоса вывезти не смог и пискнул "у тебя еще хуже" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8708 3 ноября 2021 у тебя имитация поисков нарк смысл этого тухлого поиска манов? смысл писать кому-то за голоса в таблице, когда ты сам не здесь вообще с доджом всех дневных и голосами влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8709 3 ноября 2021 "сам маф" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8710 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Не знаю, не нравятся его посты Не те цвета которые я бы хотел видеть от него Вон ему ещё на ласт страницах напихали Я ему обещал, что перечитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8711 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: у тебя имитация поисков нарк смысл этого тухлого поиска манов? смысл писать кому-то за голоса в таблице, когда ты сам не здесь вообще с доджом всех дневных и голосами влево? а какая разница кто про них написал, я или самый красный чел в топане если они по факту говно из под ногтей? какой-то никчемный деф Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Не знаю, не нравятся его посты Не те цвета которые я бы хотел видеть от него Вон ему ещё на ласт страницах напихали Я ему обещал, что перечитаю его больше удивлен что ты сам по логике дневное в пандака не раскидал, хилмс там мог спокойно уйти, мафия чилила Baza_KAiF написал 3 минуты назад: смысл этого тухлого поиска манов? а мне нравится, тебя ебет? может ты сам ман и у тебя подгорело м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8712 3 ноября 2021 через 20 минут ночь где голоса в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8713 3 ноября 2021 ноль мирного вайба от базы, злая бычка в форме дефа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8714 3 ноября 2021 Нарк из параши вещает чисто pnanrkotikivj написал Только что: ноль мирного вайба от базы, злая бычка в форме дефа Хоть с этим отчасти согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8715 3 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Нарк из параши вещает чисто всмысле? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8717 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8718 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: у тебя имитация поисков нарк смысл этого тухлого поиска манов? смысл писать кому-то за голоса в таблице, когда ты сам не здесь вообще с доджом всех дневных и голосами влево? а какая разница кто про них написал, я или самый красный чел в топане если они по факту говно из под ногтей? какой-то никчемный деф Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 1 час назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Не знаю, не нравятся его посты Не те цвета которые я бы хотел видеть от него Вон ему ещё на ласт страницах напихали Я ему обещал, что перечитаю его больше удивлен что ты сам по логике дневное в пандака не раскидал, хилмс там мог спокойно уйти, мафия чилила Baza_KAiF написал 6 минут назад: смысл этого тухлого поиска манов? а мне нравится, тебя ебет? может ты сам ман и у тебя подгорело м? Какой же ты прошаренный Сори что никто нахуй не слушает + с телефона я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8719 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона А вот лонг давай подумаем, где я не прав У тебя дихан мафия + эплз может быть мафией ? В 1 день дихан и эплз сидят в клетке оба Мы вроде как пришли к тому что хикара кидала скорее всего юсю + члобека То есть кто то из дихана и эплза сидел в мафиозной клетке и не мафия получается У тебя дихан мафия мейн щас, а значит эплз должен мж получаться или как? Даже если хикара не кидала юцы+ члобек, а как то по иному Клетка мафии 100% не в юцы летела, а клетка хикары 90% в члобека, поэтому все равно кто то из дихан эплз сидел в мафиозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение