Roatoupskill #8721 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Роат я у тебя кто? ты на мостике между ближе к мж и любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8722 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона А вот лонг давай подумаем, где я не прав У тебя дихан мафия + эплз может быть мафией ? В 1 день дихан и эплз сидят в клетке оба Мы вроде как пришли к тому что хикара кидала скорее всего юсю + члобека То есть кто то из дихана и эплза сидел в мафиозной клетке и не мафия получается У тебя дихан мафия мейн щас, а значит эплз должен мж получаться или как? Даже если хикара не кидала юцы+ члобек, а как то по иному Клетка мафии 100% не в юцы летела, а клетка хикары 90% в члобека, поэтому все равно кто то из дихан эплз сидел в мафиозной Откуда ты знаешь, что не удвоение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8723 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хилмс там мог спокойно уйти мне так вообще не показалось там целый сквад поехал в пандака там было на хилмсе чето около 4-5 голосов и потом хуяк на пандаке уже 4предва+4финалки мы попытались в разворот в ролтона дерево кста кинул со словами типа "ну давайте создадим иллюзию, что может уйти кто-то кроме пандака" все потому что за хилмса там диксан жопу поставил свою а в ролтона не собралось, пушто некоторые с хилмса в итоге так и не перекинули никуда или просто затерпели с финалками pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8724 3 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну ты парашник, че непонятно теперь ты тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8725 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? На месте BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8726 3 ноября 2021 Бра хайфа может на мафии не знать, что Ночь завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8727 3 ноября 2021 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? На месте что по базе хахаину ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8728 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона А вот лонг давай подумаем, где я не прав У тебя дихан мафия + эплз может быть мафией ? В 1 день дихан и эплз сидят в клетке оба Мы вроде как пришли к тому что хикара кидала скорее всего юсю + члобека То есть кто то из дихана и эплза сидел в мафиозной клетке и не мафия получается У тебя дихан мафия мейн щас, а значит эплз должен мж получаться или как? Даже если хикара не кидала юцы+ члобек, а как то по иному Клетка мафии 100% не в юцы летела, а клетка хикары 90% в члобека, поэтому все равно кто то из дихан эплз сидел в мафиозной Откуда ты знаешь, что не удвоение? чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8729 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: я со всем согласен, кроме Яблока за что? ну и диксона А вот лонг давай подумаем, где я не прав У тебя дихан мафия + эплз может быть мафией ? В 1 день дихан и эплз сидят в клетке оба Мы вроде как пришли к тому что хикара кидала скорее всего юсю + члобека То есть кто то из дихана и эплза сидел в мафиозной клетке и не мафия получается У тебя дихан мафия мейн щас, а значит эплз должен мж получаться или как? Даже если хикара не кидала юцы+ члобек, а как то по иному Клетка мафии 100% не в юцы летела, а клетка хикары 90% в члобека, поэтому все равно кто то из дихан эплз сидел в мафиозной Откуда ты знаешь, что не удвоение? удвоение как? распиши как клетки у тебя летели по игрокам и от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8730 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бра хайфа может на мафии не знать, что Ночь завтра? всмысле завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8731 3 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8732 3 ноября 2021 Facepalm написал 4 часа назад: ночь по расписанию завтра в 8 по мск фн возможна сегодня ДО 8 ПО МСК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8733 3 ноября 2021 го словечьки тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8734 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится так спаслись 3 игрока значит клетки было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8735 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится блять чел а где второй труп из клеток тогда по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8736 3 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: хилмс там мог спокойно уйти мне так вообще не показалось там целый сквад поехал в пандака там было на хилмсе чето около 4-5 голосов и потом хуяк на пандаке уже 4предва+4финалки мы попытались в разворот в ролтона дерево кста кинул со словами типа "ну давайте создадим иллюзию, что может уйти кто-то кроме пандака" все потому что за хилмса там диксан жопу поставил свою а в ролтона не собралось, пушто некоторые с хилмса в итоге так и не перекинули никуда или просто затерпели с финалками кроме фулела еадо чего, я могу и его профиль чекнуть, мне не лень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8737 3 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8738 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится блять чел а где второй труп из клеток тогда по твоему? спасти можно было 4х Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8739 3 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится блять чел а где второй труп из клеток тогда по твоему? спасти можно было 4х спасти обоих можно, только если не прилетело ни 1 голоса убить ты читай, чо квотишь-то блять Изменено 3 ноября 2021 пользователем sAw#ics Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8740 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение