OMGVERYLONGNAME #8741 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии ну бля, по диксону проверяется эпплз, чё 8 долбоёбов не смогут спасти дихана и убить эпплза? там же не за что обоих мж считать, а дихану алиба + сейв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8743 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии ну бля, по диксону проверяется эпплз, чё 8 долбоёбов не смогут спасти дихана и убить эпплза? там же не за что обоих мж считать, а дихану алиба ну то есть я правильно написал, что у тебя эплз по диксону мж выходит получается у тебя дихан мж даст меня мж и эплза мафию, а дихан мафия даст меня мафию и эплза мжа а у меня тут скорее 3 мжа, а значит я делаю вывод что ты хочешь слить 2 мжей и на этот круг с тобой не играю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8744 3 ноября 2021 зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8745 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел знаем на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8746 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии ну бля, по диксону проверяется эпплз, чё 8 долбоёбов не смогут спасти дихана и убить эпплза? там же не за что обоих мж считать, а дихану алиба ну то есть я правильно написал, что у тебя эплз по диксону мж выходит получается у тебя дихан мж даст меня мж и эплза мафию, а дихан мафия даст меня мафию и эплза мжа а у меня тут скорее 3 мжа, а значит я делаю вывод что ты хочешь слить 2 мжей и на этот круг с тобой не играю точно бля слушай тебя он не даст 100% мж, но очернит самое главное он уже начал давать маяки на Элизу ты понимаешь?) ОН УЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ даёт МАЯКИ НА ЭЛИЗУ НО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭЛИЗОЙ ОН ПРЕДЛАГАЛ ЭЛИЗУ ТРЕЙДАНУТЬ НА ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8747 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии ну бля, по диксону проверяется эпплз, чё 8 долбоёбов не смогут спасти дихана и убить эпплза? там же не за что обоих мж считать, а дихану алиба ну то есть я правильно написал, что у тебя эплз по диксону мж выходит получается у тебя дихан мж даст меня мж и эплза мафию, а дихан мафия даст меня мафию и эплза мжа а у меня тут скорее 3 мжа, а значит я делаю вывод что ты хочешь слить 2 мжей и на этот круг с тобой не играю точно бля слушай тебя он не даст 100% мж, но очернит самое главное он уже начал давать маяки на Элизу ты понимаешь?) ОН УЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ даёт МАЯКИ НА ЭЛИЗУ НО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭЛИЗОЙ ОН ПРЕДЛАГАЛ ЭЛИЗУ ТРЕЙДАНУТЬ НА ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ нахуя ему на мафии давать маяки на элизу с тем чтобы я так понимаю вскрыться по твоей теории? если в любой момент вскроется настоящая элиза? нахуя ему в принципе маяковать на мафии на кого либо если он сидел нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8748 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел знаем на 90% дык поясни, и где сегодняшняя клетка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8749 3 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: нахуя ему на мафии давать маяки на элизу с тем чтобы я так понимаю вскрыться по твоей теории? если в любой момент вскроется настоящая элиза? Чтобы вскрыть ЭЛИЗУ НА СЛУЧАЙ если блять его начнут выгонять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8750 3 ноября 2021 щас бы элизу вскрыть, когда она на нуле еще вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8751 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Спасти можно обе, убить только одну распиши просто какие роли у тебя по кому кидали клетки чтобы получилось так, что возможно что и дихан и эплз мафии ну бля, по диксону проверяется эпплз, чё 8 долбоёбов не смогут спасти дихана и убить эпплза? там же не за что обоих мж считать, а дихану алиба ну то есть я правильно написал, что у тебя эплз по диксону мж выходит получается у тебя дихан мж даст меня мж и эплза мафию, а дихан мафия даст меня мафию и эплза мжа а у меня тут скорее 3 мжа, а значит я делаю вывод что ты хочешь слить 2 мжей и на этот круг с тобой не играю точно Показать больше бля слушай тебя он не даст 100% мж, но очернит самое главное он уже начал давать маяки на Элизу ты понимаешь?) ОН УЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ даёт МАЯКИ НА ЭЛИЗУ НО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭЛИЗОЙ ОН ПРЕДЛАГАЛ ЭЛИЗУ ТРЕЙДАНУТЬ НА ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ Мб он сам хотел стать ханом соло из канавы Тип привет мазафакеры из 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8752 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: щас бы элизу вскрыть, когда она на нуле еще вскрылась ? я понимаю примерно нихуя из того о чем вы пишите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8753 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел знаем на 90% дык поясни, и где сегодняшняя клетка ну мы знаем, что юцы уже была прочекана на момент попадания в клетку, то есть ее кидали точно не чтобы убить днем. То есть это точно не одиночная клетка мафии также мы знаем, что хикара намекала что посадила члобека в клетку, поэтому 90% что члобек в клетке хикары А дальше уже очевидно, что получается либо дихан либо эплз в одиночной клеткии мафии, а значит мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8754 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Мб он сам хотел стать ханом соло из канавы ) бля умоляю и кого бы он убил пандака? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8755 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Бра хайфа может на мафии не знать, что Ночь завтра? Друх это рофел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8756 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Мб он сам хотел стать ханом соло из канавы ) бля умоляю и кого бы он убил пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8757 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел знаем на 90% дык поясни, и где сегодняшняя клетка ну мы знаем, что юцы уже была прочекана на момент попадания в клетку, то есть ее кидали точно не чтобы убить днем. То есть это точно не одиночная клетка мафии также мы знаем, что хикара намекала что посадила члобека в клетку, поэтому 90% что члобек в клетке хикары А дальше уже очевидно, что получается либо дихан либо эплз в одиночной клеткии мафии, а значит мж подожди, а в чьей клетке ролтон? и почему гаспа выпустили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8759 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Грешен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8760 3 ноября 2021 я почти целый день пропустил я сначала напился из-за случившегося, а потом просто выпал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение