Roatoupskill #8761 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: зачем вы обсуждаете клетку первого дня, с какой целью? вы даже не знаете кто в каких сидел знаем на 90% дык поясни, и где сегодняшняя клетка ну мы знаем, что юцы уже была прочекана на момент попадания в клетку, то есть ее кидали точно не чтобы убить днем. То есть это точно не одиночная клетка мафии также мы знаем, что хикара намекала что посадила члобека в клетку, поэтому 90% что члобек в клетке хикары А дальше уже очевидно, что получается либо дихан либо эплз в одиночной клеткии мафии, а значит мж подожди, а в чьей клетке ролтон? и почему гаспа выпустили? Гаспа выпускали потому что у него алиби то ли от 5, то ли от 6 злоролей Но когда я прошу уже 2 день написать кем он может быть меня все игнорят в этом аспекте Поэтому я допускаю что выпустили его очень зря ( лично я и не выпускал, я убивал) Роллтон в клетке актива вродь был, да похуй в чьей он клетке был, он уже сдох мафией вчера pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8762 3 ноября 2021 реально про гаспара ответьте, я не буду перечитывать сто страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8763 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: реально про гаспара ответьте, я не буду перечитывать сто страниц алиба по блоку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8764 3 ноября 2021 да я как-то проебал момент с тем что хикара клеткой была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8765 3 ноября 2021 Пожалуйста напишите кем может быть ебаный гасп Уде 3 день прошу Кину 200 р на карту за эту инфу или что вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8766 3 ноября 2021 смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8767 3 ноября 2021 да все все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8768 3 ноября 2021 Вот мне тоже интересно наухуй вы выпустили этого повара? Он вам потом в лейте рагу навалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8769 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии хахич наш кандидат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8770 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии если ты так радикально против дихана го Хахаина он мало пишет @ЖУМОНГ Дихан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8771 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пожалуйста напишите кем может быть ебаный гасп Уде 3 день прошу Кину 200 р на карту за эту инфу или что вам надо вроде дисп расписывал и чето 6 или 7 злоролей из 9 насчитал или это про гаврилку было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8772 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: у тебя имитация поисков нарк смысл этого тухлого поиска манов? смысл писать кому-то за голоса в таблице, когда ты сам не здесь вообще с доджом всех дневных и голосами влево? а какая разница кто про них написал, я или самый красный чел в топане если они по факту говно из под ногтей? какой-то никчемный деф Bararym написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 2 часа назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Не знаю, не нравятся его посты Не те цвета которые я бы хотел видеть от него Вон ему ещё на ласт страницах напихали Я ему обещал, что перечитаю его больше удивлен что ты сам по логике дневное в пандака не раскидал, хилмс там мог спокойно уйти, мафия чилила Baza_KAiF написал 35 минут назад: смысл этого тухлого поиска манов? а мне нравится, тебя ебет? может ты сам ман и у тебя подгорело м? разница в том, что ты пришел хуйню каку-то срыгнул в надежде что я испугаюсь или что? кого ты на понт берешь я не понимаю. имитацию игры своей оставь другому кому-то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8773 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пожалуйста напишите кем может быть ебаный гасп Уде 3 день прошу Кину 200 р на карту за эту инфу или что вам надо вроде дисп расписывал и чето 6 или 7 злоролей из 9 насчитал или это про гаврилку было а что в нулевой было что я с ролтоном у тебя получился то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8774 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии если ты так радикально против дихана оставил его на совести элизы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8776 3 ноября 2021 очень душно становится в топике когда всплывают вот эти разговоры про элизы клетки каво куда флуд ради флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8777 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: у тебя имитация поисков нарк смысл этого тухлого поиска манов? смысл писать кому-то за голоса в таблице, когда ты сам не здесь вообще с доджом всех дневных и голосами влево? а какая разница кто про них написал, я или самый красный чел в топане если они по факту говно из под ногтей? какой-то никчемный деф Bararym написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: у бары там своя атмосфера, по нему висп ответственный Baza_KAiF написал 2 часа назад: без фн печально конечно надо бы темп игре задать, чтобы мешки ахуевать начали и спалились а ты не мешок типа, активный плеер, да?) ни одного поста полезного в игре от тя не видел Какая своя атмосфера? Адекватности? А за что ты баряна хочешь выгнать? Не знаю, не нравятся его посты Не те цвета которые я бы хотел видеть от него Вон ему ещё на ласт страницах напихали Я ему обещал, что перечитаю его Показать больше больше удивлен что ты сам по логике дневное в пандака не раскидал, хилмс там мог спокойно уйти, мафия чилила Baza_KAiF написал 36 минут назад: смысл этого тухлого поиска манов? а мне нравится, тебя ебет? может ты сам ман и у тебя подгорело м? Показать больше разница в том, что ты пришел хуйню каку-то срыгнул в надежде что я испугаюсь или что? кого ты на понт берешь я не понимаю. имитацию игры своей оставь другому кому-то спасибо дружище, я просто отметил что у тебя плохо с голосами, и по памяти ты очень борзо на меня влетел пару дней назад. к тому же ты пишешь про афкашеров, однако твоих постов реально по игре я видел ноль, мб это мой косяк и они были, но тебя тут никто не дефает. ты еще при этом натурально бычить начал, с чего вдруг? поясни что я не прав, ткни меня носом где ты поступил как поступает базон мж, защитил мирняка выгнал мафию и сделал это сола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8778 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Пожалуйста напишите кем может быть ебаный гасп Уде 3 день прошу Кину 200 р на карту за эту инфу или что вам надо вроде дисп расписывал и чето 6 или 7 злоролей из 9 насчитал или это про гаврилку было а что в нулевой было что я с ролтоном у тебя получился то да там тебя как-то ебано висп мжом заиграл по хуйне ролтон вьехал в виспа и сам заиграл тебя какая-то ебнутая движуха была короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8779 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? На месте что по базе хахаину ? Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8780 3 ноября 2021 мне кажется мы уже давно играем вместе что ты понимаешь что на агрессию я отвечу агрессией в два раза жестче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение