Lionell #862 30 октября 2021 Ставь лайк, если мафия и ебнешь Диниса в 1ю ночь, потому что заебал флудить. Репост если нейтрал Посмотрим сколько нас Roatoupskill, _diXon, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #863 30 октября 2021 Как раз я на работке в будни уже не смогу держать марку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 30 октября 2021 Ставки против себя разрешены в этой гаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #865 30 октября 2021 А уходить нужно победителем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #866 30 октября 2021 без фото не разобраться думаю у одного жопа жовтоблакитного цвета, а у другого черно-зеленая если выбирать по цветам мне больше нравится черно-зеленая поэтому наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #867 30 октября 2021 NaniQue- написал Только что: Ставки против себя разрешены в этой гаме? Конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #868 30 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: без фото не разобраться думаю у одного жопа жовтоблакитного цвета, а у другого черно-зеленая если выбирать по цветам мне больше нравится черно-зеленая поэтому наник Черно-зеленая это какой то трупный цвет Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 30 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Первая пара будет наник vs лионель У нас весовая категория разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: без фото не разобраться думаю у одного жопа жовтоблакитного цвета, а у другого черно-зеленая если выбирать по цветам мне больше нравится черно-зеленая поэтому наник Черно-зеленая это какой то трупный цвет это отсылка к арбузу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #871 30 октября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Первая пара будет наник vs лионель У нас весовая категория разная Ну если победишь то сможешь вызвать на дуэль следующего оппонента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #872 30 октября 2021 У наника попка желтая и отросток сухой, если вы понимаете.. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #873 30 октября 2021 Lionell написал Только что: У наника попка желтая и отросток сухой, если вы понимаете.. а твоя то чем лучше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #876 30 октября 2021 Получается человек хороший? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: У наника попка желтая и отросток сухой, если вы понимаете.. а твоя то чем лучше? @Waro Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #878 30 октября 2021 ну тут наник явным фаворитом выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #879 30 октября 2021 Шутки шутками а за кем в этой докидывать среди финт ецы и дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 30 октября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Шутки шутками а за кем в этой докидывать среди финт ецы и дихан За Диханом не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение