Facepalm #9061 4 ноября 2021 красный код Макучино молния обычный прилежный ученик (6) менее 10 постов за 24 часа M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9062 4 ноября 2021 ну все, остался последний мешок из моего списка лебстер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9063 4 ноября 2021 @maku4ino главное участие спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9064 4 ноября 2021 Очевидно, лучше бы кофе молнию получили Ганзик, дадеюсь, не поперхнулся _diXon написал Только что: ну все, остался последний мешок из моего списка лебстер Твой список тупо все мжи Хочешь последнего добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9065 4 ноября 2021 пока что могу отметиться 2 намошненными молниями мжам Bararym понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9066 4 ноября 2021 самое время для разворота на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9067 4 ноября 2021 доброе варо наник хилмс роат могут быть в конфе? у меня все остальные мжи в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9068 4 ноября 2021 если что я выяснил откуда появился акама совершенный - это сиамат при спавне изменил уровень ганзику до 20 и тот перевоплотился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9069 4 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Очевидно, лучше бы кофе молнию получили Ганзик, дадеюсь, не поперхнулся _diXon написал 4 минуты назад: ну все, остался последний мешок из моего списка лебстер Твой список тупо все мжи Хочешь последнего добить главное не унывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9070 4 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: доброе варо наник хилмс роат могут быть в конфе? у меня все остальные мжи в списке буквально кто угодно может быть кроме виспа и юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9071 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: если что я выяснил откуда появился акама совершенный - это сиамат при спавне изменил уровень ганзику до 20 и тот перевоплотился топ это что-то дает нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9072 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: если что я выяснил откуда появился акама совершенный - это сиамат при спавне изменил уровень ганзику до 20 и тот перевоплотился топ это что-то дает нам? надеюсь я чуть отдефался от аргумента лехи что диксон мафия потому что АКАМА НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ СТАЛ АПГРЕЙДНУТЫМ И ТАКОЕ ЗАМУВИТЬ МОГ ТОЛЬКО ДИКСОН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9073 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: если что я выяснил откуда появился акама совершенный - это сиамат при спавне изменил уровень ганзику до 20 и тот перевоплотился топ это что-то дает нам? надеюсь я чуть отдефался от аргумента лехи что диксон мафия потому что АКАМА НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ СТАЛ АПГРЕЙДНУТЫМ И ТАКОЕ ЗАМУВИТЬ МОГ ТОЛЬКО ДИКСОН да никто тебя не будет до критики сливать даже, заебешь отдефиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9074 4 ноября 2021 это скорее была инфа что не рафам/алакир/кельтас сделали что-то неизвестное что дало этот апгрейд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9075 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 31.10.2021 в 18:58: Среди дисп лионель дихан финт эплз от 2 до 3 мафий Это инфа точная, максимально проверенная откуда были такие мысли? @Roatoupskill что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9076 4 ноября 2021 такто мы немного в гавне, потомучто мешки заканчиваются, а остальных толком и не за что мж назвать, потомучто выгнали буквально одну мафию финта и то по приколу, остальные как-то без боя отлетели и с известных вскрытых мафий инфы около нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9077 4 ноября 2021 висп я смотрю ты сказал что лебстер мвп химлз мж До этого что сказал что мжи ты бара лонг ецы наник нарк савикс аплз солитари дерево точнее максимум одна мафия У тебя остаются на мафию я дихан супермен хайфа база где я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой У тя болдяра на дереве Мы с деревом умеем играть на мафии и не будем сливать финта тоже в первый день Плюсом в любой катке где мы вместе мафией просыпались - как бы я хуево не сидел в топике он меня окраснял всегда, потому что знает что я могу всегда нормально начать играть В этой у него ни единого упоминания того что я мж Ладно у тебя лебстер может быть мафией, он кинул в меня болдяру на абсолютный похуй и просто пишет что докидывает за мирными Если он мафия то он просто в терпеж уйдет или кинет в хайфу, а не будет меня выгонять на игру в закопа, так как его на любой кругов выгонят и я ему просто запрещу играть в себя в таком случае ладно я могу быть с базой тут аргументов у меня нет никаких. Чисто можете на втором уровне логики сыграть что он не будет меня прилюдно дефать когда меня весь топик начал подозревать Но в любом случае у тебя недосчет и ты просто-напросто перебрал мж с моей позиции и где-то ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9078 4 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: ну все, остался последний мешок из моего списка лебстер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9079 4 ноября 2021 Че там 7 мафий и 3 нейтрала осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9080 4 ноября 2021 верю хахаину лейбстер мж, не трогайте пацана, ему всю игру похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение