Bararym #9101 4 ноября 2021 С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9102 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой полстены объяснял какую-то хуйню, но лучше бы объяснил, почему это должно быть очевидным и чем руководствовался, когда выбирал где писать "не" и "ни", но это не обязательно я русский не знаю Я не с диханом так как мне вообще нет смысла кричать что там ман и привлекать внимание, как минимум на абилки, когда в топике по клеткам кроме тебя одуплить ваще никто ниче не мог. Я вместе с ним никогда не сольем финта. Если мы оба мафии, то нет никакого смысла друг друга железно называть мжами. Улечу я - улетит он моментально, тактика разбега куда намного лучше если нас начали подозревать Я не с суперменом, потому что он единственный он начал доебываться ко мне что я могу сливать своих, когда я писал обратное. Он писал всю игру что меня можно спокойно слить. В этой игре писал что он может спокойно мафией оказаться. В прошлый раз када я с ним мафом был я писал прямо что он чуть ли не клянется мжом окрасняя и его роль будто он личку выкинул. Ни с хайфой потому что всем на меня ваще похуй было пока хайфа не начал на меня гнать бочку. Он привлек внимание ко мне и сейчас пушит меня прося всех накинуть в меня. Какой вообще в этом толк если в конфе 5 мафов. Он подставляет себя на на килл манов, плюс выгоняет меня когда меня почти никто не подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9103 4 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Почерк как у девчонки Уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9104 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия лобстера висп почти крышует больше похоже на борян/база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9105 4 ноября 2021 Крч я к чему веду, надо слить того, кто даст больше инфы Я уверен ток в мжах, и то не во всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9106 4 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой полстены объяснял какую-то хуйню, но лучше бы объяснил, почему это должно быть очевидным и чем руководствовался, когда выбирал где писать "не" и "ни", но это не обязательно я русский не знаю Я не с диханом так как мне вообще нет смысла кричать что там ман и привлекать внимание, как минимум на абилки, когда в топике по клеткам кроме тебя одуплить ваще никто ниче не мог. Я вместе с ним никогда не сольем финта. Если мы оба мафии, то нет никакого смысла друг друга железно называть мжами. Улечу я - улетит он моментально, тактика разбега куда намного лучше если нас начали подозревать Я не с суперменом, потому что он единственный он начал доебываться ко мне что я могу сливать своих, когда я писал обратное. Он писал всю игру что меня можно спокойно слить. В этой игре писал что он может спокойно мафией оказаться. В прошлый раз када я с ним мафом был я писал прямо что он чуть ли не клянется мжом окрасняя и его роль будто он личку выкинул. Ни с хайфой потому что всем на меня ваще похуй было пока хайфа не начал на меня гнать бочку. Он привлек внимание ко мне и сейчас пушит меня прося всех накинуть в меня. Какой вообще в этом толк если в конфе 5 мафов. Он подставляет себя на на килл манов, плюс выгоняет меня когда меня почти никто не подозревает. нахваются блять на своих плейполемиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9107 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше лобстера висп почти крышует больше похоже на борян/база Ну можно и базу рассмотреть Надо читать профиля ролтона, а у меня времени нету Ток высрать такую таблу могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9108 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9109 4 ноября 2021 Это че получается В меня кидали только мирные? Ну и город пидоров конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9110 4 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше лобстера висп почти крышует больше похоже на борян/база Ну можно и базу рассмотреть Надо читать профиля ролтона, а у меня времени нету Ток высрать такую таблу могу я читал вроде ни с базой, ни с хилмсом не пересекался а по цветам там только висп-дисп-савикс-супермен - не мж диксон-мессор-хайфа-наркоман-хахаин - мж и те по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9111 4 ноября 2021 Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9112 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Это че получается В меня кидали только мирные? Ну и город пидоров конечно сказал один из пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9113 4 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Это че получается В меня кидали только мирные? Ну и город пидоров конечно сказал один из пидоров Я сейвился Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9114 4 ноября 2021 из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9115 4 ноября 2021 Я не говорю, что Хахич с Диханом, а Хахич пишет посты будто между ними 100% 1 злороль Подозрительно? Или Хахич присоединился к душке дихана? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9116 4 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше лобстера висп почти крышует больше похоже на борян/база Ну можно и базу рассмотреть Надо читать профиля ролтона, а у меня времени нету Ток высрать такую таблу могу Красивый подчерк, у меня у одногруппниц был такой же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9117 4 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я не говорю, что Хахич с Диханом, а Хахич пишет посты будто между ними 100% 1 злороль Подозрительно? Или Хахич присоединился к душке дихана? может ты под другим углом начнешь смотреть ? У тебя все смотрится через призму злорольности То я посты скорбные пишу То я считаю что между мной и диханом есть мафия То я душу дихана Изменено 4 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9118 4 ноября 2021 лешенька, я тут почитал топик перед 1 ночью и ты там совсем невыразительно себя проявлял, полностью игноря голосование и немного попукивая "а давайте члобека", хотя при этом был в топике и на отдельные посты быстро реагировал пока что все что дает мне не подозревать тебя это слишком хуевые действия конфы, но тем не менее, поделись: а что у тебя в голове было перед первой ночью? че челемякал и полностью игнорил всю ситуацию вокруг слива финта на протяжении всего времени? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9119 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Я не говорю, что Хахич с Диханом, а Хахич пишет посты будто между ними 100% 1 злороль Подозрительно? Или Хахич присоединился к душке дихана? может ты под другим углом начнешь смотреть ? У тебя все смотрится через призму злорольности То я посты скорбные пишу То я считаю что между мной и диханом есть мафия То я душу дихана Какой-то скорбный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9120 4 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 31.10.2021 в 19:56: @Facepalm если есть выбор из уходящих, финта снимайте я все же по таблице и в целом переворачивал резко в супермена @Facepalm @pnanrkotikivj что это было? типичный мж нарк справедливости ради Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение