xaxain #9221 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9222 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) хахахахахахахахахахах Меня оч смущает братик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9223 4 ноября 2021 Не хотите хахыча, го базу выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9224 4 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 59 минут назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9225 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Не хотите хахыча, го базу выгоним Хотим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9226 4 ноября 2021 xaxain написал 54 минуты назад: из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было в голос что ты гаспа вероятного допкилла рейтишь выше, чем юцы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9227 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: хайфа - как ты додумался до мафии хахаина вообще? поясни пожалуйста @BRA_HAYFA BRA_HAYFA написал 22 часа назад: прежде чем дефать хахаина ответьте на вопрос нахуя писать аналитос по клеткам после первой ночи и выводить эпплза мжом, при уже сдавшемся мафиознике ролтоне раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем получается хахаин залетел в топан где никого не было, никто не обсуждал не ролтона, не эпплза и просто навалил кучу ибдшнего говна с аналитикой клеток после первой ночи в 3 день блне мж Показать больше Зис Показать больше Сори Хайфа, но это стенка ничего Ты аргументов называешь, что его пост был бессмысленным Хахаин приносит, где у фулелу вся мафия в мжах мёртвых и ты у него, то мафия, то мж Так фуфел у меня не мж. Но согл пост про фуфела у хахича хороший. Надо подумать и посмотреть за их замесом. Я даже не исключаю вариант где две мафии грызут друг другу глотки чтобы получить алибу на некст несколько дней. Пока думаю стоит просто смотреть че они пишут Соглы Тактикульно мешкуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9228 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Не хотите хахыча, го базу выгоним начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9229 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: И ваще вас не смущает что в начале дня хахыч считал меня мжом, потом я в него въехал и он решил дать меня мафией))))) Не я конечно понимаю к чему ты ведешь По твоему я должен всю играть в статичную позу и не реагировать на сиюминутные и не только обстоятельства? Особенно когда стало понятно что меня одни мжи сливали. Кайфец какая статичная поза, ты переобулся в течении одного дня 1)Ты за что то же считал меня мжом, или ты просто так цвета раздал?) 2)Идет день, нихуя не происходит, я даю тебя злоролью и болд 3)Резко все причины по которым я был мж куда-то исчезают и я бля у тебя мафия НОМЕР 1 АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ BRA_HAYFA и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9230 4 ноября 2021 23 живых, а по топику ощущение что 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9231 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Ебать, соре ребятки ( красным Капучино ну ты тип Так хорошо начал Закончил юшкой на донышке недопитого кофе ганзика Земля батл граундом Что можно сказать кстати по этой сииуации? Гандзик - сказал что думал что макучино это кофе Другие два мафа путали солюшена и солитери Кто путал напомни солюшнса и солитари Это ж ты квотил, не? Не помню кто писал из мафий уже Помню, что я давал солитари мжом и Лионель меня лайкал Потом, когда был форс солюшнса и солитари, до замены на пандака Я написал, что я мирным давал именно солитари, а не солюшнса OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9232 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 31.10.2021 в 17:10: Кароче диалог Хахаин - Дисп - Нарк - Ролтон фул мерзкий Во-первых, Хахаин худший игрок в мире и Дисп норм подметил про голос без суммона Ну тип чел))))) "А тада в падлу" ты серьёзно сука? Во-вторых, вот это "Нет" от Диспа в то что Нарк мирный, просто во это Теневое НЕТ, типа если что я на 16й писал, что он мафия А когда его спросили чего Нет, полетела вот эта смехуёвщина Если что Дисп с Нарком Нарк ещё потом пишет, что Дисп норм, а не Ролтон, прям на той же странице Роль диспа даёт норм инфы не ебу зачем, просто квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9233 4 ноября 2021 мафия откисает пока мжи сруца классика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9234 4 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: xaxain написал 56 минут назад: из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было в голос что ты гаспа вероятного допкилла рейтишь выше, чем юцы и чисто поэтому ролтон убивал гаспа ? И фулел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9235 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: С одной стороны база и Хайфа С другой нарк и Борян Эт чисто по ласт их постам + табла Солитари наник тоже разноцвет Фуфел надо читать, там было много по игре, по факту - голоса на мирных Мвп лейбстер - хз По ощущениям вилка Борян/лейбстер даст достаточно инфы Нам надо быстрее резать пул на мафия/не мафия Показать больше тебя твоя предыдущая находка меня с аврилкой не устроила и ты нашел пару с ещё большей инфой это законно так хуево играть? профиль почитал мой? Борян это чисто непары по сегодняшнему дню, где я был в онгоинге + таблица с голосами Голоса ваши, посты ваши Тебя в на пару к аврилке я НЕ давал Я предлагал как кандидатов вас, у меня пандак был мирнее по реакции По аврилке я хотел знать его роль, я думал он рольный Ошибка, но и под конец я не особо его агитировал, тк мирные давали его мирным какую инфу ты собрался лутать с мж/лейбстер (вероятный мешок мж)? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9236 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было в голос что ты гаспа вероятного допкилла рейтишь выше, чем юцы и чисто поэтому ролтон убивал гаспа ? И фулел тоже юцы прочекана админом и тирионом, чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9237 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Ебать, соре ребятки ( красным Капучино ну ты тип Так хорошо начал Закончил юшкой на донышке недопитого кофе ганзика Земля батл граундом Что можно сказать кстати по этой сииуации? Гандзик - сказал что думал что макучино это кофе Другие два мафа путали солюшена и солитери Кто путал напомни солюшнса и солитари ролтон точно ну и варо получается других известных пока нема BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Бара а ты почему дефишь хахича? Я просто чутка упустил момент я ваще тож не горю желанием в хахича А ты почему? ну я его мжом 1дня тяну там правда и ролтон был, надо было его вычеркнуть сразу как виспа мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9238 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: xaxain написал 58 минут назад: из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 1 час назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было в голос что ты гаспа вероятного допкилла рейтишь выше, чем юцы и чисто поэтому ролтон убивал гаспа ? И фулел тоже юцы прочекана админом и тирионом, чел... тирион - пропуск хода админ не чекает допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9239 4 ноября 2021 sAw#ics написал 01.11.2021 в 11:12: ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью вот еще чо было кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9240 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: из железных соточных мжей без манов и мафов и закопов это савикс бара висп аплз(5% что ман) гасп Из ближе мжей это солитари(максимум ман) наник(максимум ман) дихан(максимум ман) лонг(максимум ман) юцы(максимум допкилл) хайфа(максимум ман) дерево (максимум ман), нарк(максимум ман). Может кто-то один мог наебать, но сюда играть я ваще не хочу остаточный список это фулел мвп база лебстер супермен жумонг хилмз где я не могу никому дать ближе к мж BRA_HAYFA написал 1 час назад: Че челемякать? Сегодня выгоняем хахича Завтра базу за деф хахича друг прости что задел тебя давай мириться я не хотел играть в тебя просто настроение нехорошее было в голос что ты гаспа вероятного допкилла рейтишь выше, чем юцы и чисто поэтому ролтон убивал гаспа ? И фулел тоже юцы прочекана админом и тирионом, чел... тирион - пропуск хода админ не чекает допкилла а что я только сейчас об этом узнаю тут типы дрочат сеттинг 4 дня и не донесли эту инфу до работяг втф? sAw#ics написал Только что: sAw#ics написал 01.11.2021 в 11:12: ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью вот еще чо было кста я зашел за 2 минуты до ночи даже и пост написал там какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение